что за язык?Лол рили олень очки там написанно годдес <3
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
что за язык?Лол рили олень очки там написанно годдес <3
ясноРукастые все такие, один уже за свои " ручки " ушел по п.6 =)0
Здароу, затычка в каждой бочке.
ты откуда девушка ?Здароу, затычка в каждой бочке.
И тебе привет.ты откуда девушка ?
умную фразку сказала, мужу понравилась, молодецРукастые все такие, один уже за свои " ручки " ушел по п.6 =)0
меня не абдурашид звать девушка, и ваш помойный сайт тут не причем, проститеИ тебе привет.![]()
Твои высеры, тут тоже не при чем. Однако ты высераешься. =)0меня не абдурашид звать девушка, и ваш помойный сайт тут не причем, простите
высеры это когда сруться пустыми словечками в вашем стиле типо ббшки п6 и тдТвои высеры, тут тоже не при чем. Однако ты высераешься. =)0
Так интересно наблюдать за твоей реакцией. Как в зоопарке.высеры это когда сруться пустыми словечками в вашем стиле типо ббшки п6 и тд
а тут я объясняю на сколько вы тупые и не видете что там есть анимация
ты такая честная, далеко пойдешьТак интересно наблюдать за твоей реакцией. Как в зоопарке.
И честно говоря, видео я не смотрела. Мне все равно, кто и как играет.
Не хочу. Тут интересно.ты такая честная, далеко пойдешь
можешь уходить
ты даже не в курсе темы однако лезешь как тп, или у вас это в клане семейное?Не хочу. Тут интересно.
Шуткаюмора.ты даже не в курсе темы однако лезешь как тп, или у вас это в клане семейное?
Злой и дерзкий. =)0давай поступим так: ты встанешь рачком я тебе с вертухи пну в пятую точку.
и ты побежишь к своему пикселю
Как пуля резкий, угуЗлой и дерзкий. =)0
Да уж куда мне. Тягаться то.Как пуля резкий, угу
У тебя все на этом или ты еще хочешь блестнуть своим умом?