перевязь(низ)-15%

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цитировать не буду. Неудобно.
Участник збт ,загугли слово аутист почитай и вникни в него прежде чем писать.
По сабжу, лично мне низ не надо я так писала.для меня он безполезен. Теряешь и пз и в дефе везде из-за пения,что не ок. Одень посмотри для начала) потести,а потом пиши.
Энх обращался ко мне. Я ему отвечаю. Чем ты недоволен? Ты считаешь так,а я считаю иначе.

Ворвусь в спор между Сашей и лалой и скажу тебе девочка, что твоему мужу повезло с крафтером пару раз, потом он назначил цену выше потолка, и покупали у него пение только потому, что с серва в тот момент все начали уходить и крафтеров норм не осталось
А то что ты облизнула .|. у своего мужа и он за это дал тебе пение, то этим не нужно понтоваться, что я могу купить то, я могу купить сё

А я хочу выбить -10 пения и 19 19 инты
Камни на маг атаку кст тоже
И шлифовку на инту или пение

Экзо , ты думай чего пишешь мальчик!
Я тоже покупала сшд когда цену гнали аж до 90к ибо не было никого.
Ты ничего не знаешь обо мне и кроке ,и дерьмо не неси пожалуйста.
Накопи информацию,а потом пиши,а так ты просто туфту пишешь. Читать смешно)

Экзо , ты думай чего пишешь мальчик!
Я тоже покупала сшд когда цену гнали аж до 90к ибо не было никого.
Ты ничего не знаешь обо мне и кроке ,и дерьмо не неси пожалуйста.
Накопи информацию,а потом пиши,а так ты просто туфту пишешь. Читать смешно)
оооо, купила 1 раз сшд за 90к (хотя слабо верится, тк небыло никогда таких цен) и теперь думает что сама себя одела, я не выдумываю инфу о тебе, а вижу со стороны.
Помню время ты никому не была известной, потом крук написал в мир ищу жену и вуаля, сонечку знают пол сервера

он назначил цену выше потолка, и покупали у него пение только потому, что с серва в тот момент все начали уходить и крафтеров норм не осталось
Это в плюс Круку как тру торгашу. Чел увидел возможность, воспользовался. Зачёт.

Продавал дорого? -> тру барыга. Зачёт.

оооо, купила 1 раз сшд за 90к (хотя слабо верится, тк небыло никогда таких цен) и теперь думает что сама себя одела, я не выдумываю инфу о тебе, а вижу со стороны.
Помню время ты никому не была известной, потом крук написал в мир ищу жену и вуаля, сонечку знают пол сервера
Опять выдумка. Ты на ходу фантазируешь экзо?
Ахазахаха
Я никому ничего не рассказываю кроме друзей,как я оделась и как мы с витей познакомились.) откуда тебе знать?
Вывод со стороны? Он ошибочный.

Это в плюс Круку как тру торгашу. Чел увидел возможность, воспользовался. Зачёт.

Продавал дорого? -> тру барыга. Зачёт.
Ты что во все посты ко всем лезишь? в каждой теме твое нелепое мнение.
И к чему ты это написал? Я склонял к тому, что крук без крафта ничего не сможет сделать, а Саша (анх) может делать больше чем продавать пение и продавать накрученое лк

Экзо,я открою тебе тайну. Мы покупали кольца. Без крафта все обошлось. И бижи тоже( еле их нашла,хотя сейчас навалом).
Крук без крафта работает)
Он с крафтом был бы богом)
Это ещё раз доказывает,что ты злой балабол.
Не пиши пургу. Общайся нормально без морального унижения людей.

Экзо,я открою тебе тайну. Мы покупали кольца. Без крафта все обошлось. И бижи тоже( еле их нашла,хотя сейчас навалом).
да да да, а еще у меня под окнами единороги бегают под радугой
Не нужно про крука говорить что он бог или самый самый, ты его этим только позоришь

Ты что во все посты ко всем лезишь? в каждой теме твое нелепое мнение.
А что же ты в мои дела лезешь? Не твоё дело.

это твоё хамство. Приезжай ко мне в реале и убей меня.

И к чему ты это написал?
Я писал всё норм и в тему. Не следишь за репликами - уходи.

и продавать накрученое лк
Какое лк?

Это ещё раз доказывает,что ты злой балабол.
Не пиши пургу. Общайся нормально без морального унижения людей.
Съепала отсюда

А что же ты в мои дела лезешь? Не твоё дело.

это твоё хамство. Приезжай ко мне в реале и убей меня.

Я писал всё норм и в тему. Не следишь за репликами - уходи.

Какое лк?
Это не твои дела
Ты отбитый? Причем тут реал?
Я вел к другому, но ты как лала, вообразил что крук бог, и кланишься наверно дома перед сном?
Это не про крука, а сообщение в общем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху