exactness
Высокомерный
- Баллы
- 113
Зачем она присту?))Это полезно когда пение в разгоне,а таких людей не так уж много.
Я бы купила -18 если появиться.от неё толк будет несравненный.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зачем она присту?))Это полезно когда пение в разгоне,а таких людей не так уж много.
Я бы купила -18 если появиться.от неё толк будет несравненный.
Для рарностиЗачем она присту?))
Че правда?согласился продать мне -18% : )
чеж не купил до сих пор?
А -18 кольцо мб продашь?)) а то мне надо)Для рарности
НИНАДОА -18 кольцо мб продашь?)) а то мне надо)

Я хочу в пуху вместо нюйв два ледяных, будет не хилый дамаг, без потери пения)) просто мечта.НИНАДО![]()

Его продать некому, сам знаешь, по 50-60к чуда у едениц.Че правда?чеж не купил до сих пор?
![]()
оооо, купила 1 раз сшд за 90к (хотя слабо верится, тк небыло никогда таких цен) и теперь думает что сама себя одела, я не выдумываю инфу о тебе, а вижу со стороны.Экзо , ты думай чего пишешь мальчик!
Я тоже покупала сшд когда цену гнали аж до 90к ибо не было никого.
Ты ничего не знаешь обо мне и кроке ,и дерьмо не неси пожалуйста.
Накопи информацию,а потом пиши,а так ты просто туфту пишешь. Читать смешно)
Это в плюс Круку как тру торгашу. Чел увидел возможность, воспользовался. Зачёт.он назначил цену выше потолка, и покупали у него пение только потому, что с серва в тот момент все начали уходить и крафтеров норм не осталось
Опять выдумка. Ты на ходу фантазируешь экзо?оооо, купила 1 раз сшд за 90к (хотя слабо верится, тк небыло никогда таких цен) и теперь думает что сама себя одела, я не выдумываю инфу о тебе, а вижу со стороны.
Помню время ты никому не была известной, потом крук написал в мир ищу жену и вуаля, сонечку знают пол сервера
Ты что во все посты ко всем лезишь? в каждой теме твое нелепое мнение.Это в плюс Круку как тру торгашу. Чел увидел возможность, воспользовался. Зачёт.
Продавал дорого? -> тру барыга. Зачёт.
да да да, а еще у меня под окнами единороги бегают под радугойЭкзо,я открою тебе тайну. Мы покупали кольца. Без крафта все обошлось. И бижи тоже( еле их нашла,хотя сейчас навалом).
Крук без крафта работает)
Он с крафтом был бы богом)
А что же ты в мои дела лезешь? Не твоё дело.Ты что во все посты ко всем лезишь? в каждой теме твое нелепое мнение.
это твоё хамство. Приезжай ко мне в реале и убей меня.нелепое
Я писал всё норм и в тему. Не следишь за репликами - уходи.И к чему ты это написал?
Какое лк?и продавать накрученое лк
Съепала отсюдаЭкзо,я открою тебе тайну. Мы покупали кольца. Без крафта все обошлось. И бижи тоже( еле их нашла,хотя сейчас навалом).
Крук без крафта работает)
Он с крафтом был бы богом)
Это ещё раз доказывает,что ты злой балабол.
Не пиши пургу. Общайся нормально без морального унижения людей.
Это не твои делаА что же ты в мои дела лезешь? Не твоё дело.
это твоё хамство. Приезжай ко мне в реале и убей меня.
Я писал всё норм и в тему. Не следишь за репликами - уходи.
Какое лк?