ABR
Альфа Юзер
- Баллы
- 113
наоборот, восстановить Агаманта, - всем нравица его предлы читать и комментировать - инфа сотка.ещё Агаманту предлы пермом убрать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
наоборот, восстановить Агаманта, - всем нравица его предлы читать и комментировать - инфа сотка.ещё Агаманту предлы пермом убрать
напиши ему что он плохой лучник и поймёшьА мне он нравится.
Не знаю, почему.
Попробуюнапиши ему что он плохой лучник и поймёшь
Давай, удачиПопробую
ужеещё Агаманту предлы пермом убрать
всего на неделю
бан в предлах идет перманентом, Ксениявсего на неделю
ладноладно, покабан в предлах идет перманентом, Ксения
ну имею в виду, что он не имеет права там темки создавать
Ты умеешь пвпшить с кем-нибудь кроме EA и HM?Ты тоже не изменился,сидишь на форуме и не больше,хотя нет,ты подсасывал мне когда я только ownheart создал,прощаемся
Тип модно так?Я пвпшу только с олд расами
Какой-то ты не шмишной и не оригинальный даже.Даун или даун?
Или*оригинальная шутка от Пьехи*Отвечай,ты даун или даун
Я пошутил, как шутишь ты, Пьеха. Подкалываешь еще хуже, чем шутишь.Т.е ты,это шутка от Пьехи? Парень,ты сделал мой день
Зашквар, так обидно. Я тебе писал, глупый, еще в прошлый раз, потому что тебя зовут Стас. Какой-то ты дурачок. Тебе нормально отвечаю, ты агришься, а потом ноешь ПАЧИМУ МИНЯ НИЛУБЯТ?!?!Теперь я буду называть тебя,шутка от Пьехи
И да,зашквар,ты даже понятия не имеешь почему "Пьеха",но пишешь
Так если наплевать, зачем отвечаешь? Можешь следующим постом ответить, что тебе наплевать.с:Ахахаххахахахахахах,потому что Стас,ахахахаххахахахахахахахахахахах,не когда больше не форси Пьехой,ты понятия не имеешь что это,а если узнаешь,то поймешь,что сам себя зашкварил
Кто ноет?лол,мне наплевать на мнение пикселей типо тебя
К чему эти два поста вообще? Объясни мне, умный. Все равно тема про тебя, флудить можно про тебя.Ты опять нечего не понял,плохо тебя мама воспитала