xSantehnikx
Обитатель
- Баллы
- 28
откройте нормал на часик, я его на землю спущуя крутой еа
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
откройте нормал на часик, я его на землю спущуя крутой еа
Я много о нем не знал, похоже.
Слушай, самый лучший трек из всего рашнрепамазафака.
я тебя и без плюса сломаюЭй петухан,нормал открыли,пошли на фрапсик пвп
Доминант 228 ft Гульман–дисс на Пьеху
Эй ньюфаг, гоу пвп с самой олдовой рассой.Я пвпшу только с олд расами
вчера весь вечер тебя ждалНа нормал пошли,щенок
зашел, тебя нетЗаходи на нормал сейчас,высер деревенский
могу еще скинуть как ты лисой в пис бежишьЕдинственное что ты можешь скинуть,неудачник
ТЫ РИСУЕШЬ ЛУЧШЕ, ЧЕМ МАГОПАНК!Чувствуешь себя опущеным клоуном, над которым все посмеиваются и не воспринимают всерьез? Хочешь поднять себе самооценку и стать успешным человеком в глазах восьмилетних девочек? Решение есть:
1. Пытайся задеть оппонента шуточками про мамок, которыми форсят только чурки или умственно отсталые школьники из вкшечки
2. Оскорбляй и матерись на оппонента в каждом сообщении. Словарный запас у тебя невелик, но ты можешь повторяться
3. Как только прогонишь все оскорбления по 3 кругу отвечай в стиле "ахах бугурт бомбит припекло зафейлился слился"
4. Никогда не кидай пруфы, потому что их у тебя нет. Ной, что собеседник что-то доказывает "заезженными скринами", и при этом сам кидай невнятные скриншотики
5. Занимайся самопиаром
6. Возьми в ипотеку коммуналку, цепани себе уже наконец восьмилетнюю девочку и пообещай ей повесить плафон на люстру для уюта
7. Избегай встреч с Тесаком
П.С. Милота
![]()
(с)МАГОПАНЧЭГ. ВЫЗОВ ПРИНЯТТЫ РИСУЕШЬ ЛУЧШЕ, ЧЕМ МАГОПАНК!
но на скринах только мы двоеА потом ты позвал своего дружка,и вы начали пытаться слить меня в двоём,такое РГ не достойно играть на нормале,я думаю тебе стоит покинуть этот и так уже потраченный сервер
тк я про его же скриныЧетко по инструкции