насчёт дауна или дауна

отличный вышел скрин

не знаю суть вашего спора, но скрин последнего удара - это круто)p43

:Dнууу, понеслаась, жду ваших тёрок):D

Чувствуешь себя опущеным клоуном, над которым все посмеиваются и не воспринимают всерьез? Хочешь поднять себе самооценку и стать успешным человеком в глазах восьмилетних девочек? Решение есть:
1. Пытайся задеть оппонента шуточками про мамок, которыми форсят только чурки или умственно отсталые школьники из вкшечки
2. Оскорбляй и матерись на оппонента в каждом сообщении. Словарный запас у тебя невелик, но ты можешь повторяться
3. Как только прогонишь все оскорбления по 3 кругу отвечай в стиле "ахах бугурт бомбит припекло зафейлился слился"
4. Никогда не кидай пруфы, потому что их у тебя нет. Ной, что собеседник что-то доказывает "заезженными скринами", и при этом сам кидай невнятные скриншотики
5. Занимайся самопиаром
6. Возьми в ипотеку коммуналку, цепани себе уже наконец восьмилетнюю девочку и пообещай ей повесить плафон на люстру для уюта
7. Избегай встреч с Тесаком
П.С. Милота
D5ZrDjjSdk2Ip7gEu9e2dg.jpg
ТЫ РИСУЕШЬ ЛУЧШЕ, ЧЕМ МАГОПАНК!

А потом ты позвал своего дружка,и вы начали пытаться слить меня в двоём,такое РГ не достойно играть на нормале,я думаю тебе стоит покинуть этот и так уже потраченный сервер
но на скринах только мы двое

o_Oтроль участвует в обличении другого троляo_O

Бич, сливается как какулька в унитаз

нуу, я тебя не мифологическим назвал существом, а именно другим словом, а ты в сторону мифологии склоняешься?

Назад
Сверху