Снова сикеры

• Автор темы Автор темы bursary
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bursary

Популярный
Баллы
43
Сделать сикерам 100па марс, ибо просто нет смысла с ними драться тем же варом. Ничего не изменится. Да я ною, да я не могу пробить, но по сути, кто может(я про варов)?Единственный вар, кто пробивал норм сика- литр и аниван. Тупо не хватает дамага мне, естественно я не говорю про тех сиков, которые тупо столбы, а я говорю про тех, кто шевелится как-то, даже на тех же плитах если хочешь подраться с ним, у сика вызывает удивление-вон смельчак вызвался, ибо наооборт-смех - не пробьёт. Просто одетый норм сик - трактат на тело, пкски 2 пз, и стандарт пушка ниры-2пз - всё, нужно вару дрочить баф на силу на кастетах, по возможности ещё и кинуть кастетами раскол и ещё яд, неговоря про таблу на стихию. А если табла есть, и уже кинут яд, так просто вару не скайтить в случае снятия уверенкой всего этого. Надо из жопы вылезти, чтобы убить сикера. Я не говорю про-поймать в па сете. Ибо вара ещё легче поймать в нём, пока он тужится сикеру катнуть хп. С цгд и пксками па под ядом летит по сику -+500, это не дело

Если добавят 5 па вару, то это скажется на других классах. Меня, допустим, Бидбай в легкую пробивает(TP).

это сикеры виноваты, ибо у них до*** много пз, варам если поднять, то они слишком дамажные по другим классам будут

Если добавят 5 па вару, то это скажется на других классах. Меня, допустим, Бидбай в легкую пробивает(TP).
o_Oя считаю единственного норм вара лишь литра. Да и всё равно, таких варов, кто может ливнуть сика мало, еденицы, а сиков просто одетых в пз много

будет 123 пз -5 пз, я хз как сильно отразится это на уроне по ним, но менять что-то явно стоит.Ибо норм сики даже не воспринимают вр как противника, из-за дамага, просто стоят во время пв и подкалывают, пока вар дрочит дебафы и бафы на нирокастах, чтобы убить сика

будет 123 пз -5 пз, я хз как сильно отразится это на уроне по ним, но менять что-то явно стоит.Ибо норм сики даже не воспринимают вр как противника, из-за дамага, просто стоят во время пв и подкалывают, пока вар дрочит дебафы и бафы на нирокастах, чтобы убить сика
Вот тут ты прав.

Вароебство еще хуже.
какое вароебство? ты выходишь в места пвп 1на1 (в том числе и плиты) и видишь 10варов 1 сика и 1 мага?СИКОЁБСТВО, у кого не спроси, у каждого есть сик, хм, угадай почему это?

какое вароебство? ты выходишь в места пвп 1на1 (в том числе и плиты) и видишь 10варов 1 сика и 1 мага?СИКОЁБСТВО, у кого не спроси, у каждого есть сик, хм, угадай почему это?
Потому что стадо. У меня нет сика.

:troll13:а может им с камнями запрет дать какой-нибудь? или мешочки сикам запретить, раз они стонут по-поводу родных скилов

Дурак,уходи!
Нормальный вар может пробить сика даже без иммуна от метала. Совершенно пустое предложение. Минус

Я не умею играть варом и солью тебе любого сика(с агамантом счет 4:4 был), большинство сиков с шаром и слить такого не проблема вару, я б даже сказал сику проблема вара слить. Касательно других классов, ловишь запал, сливаешь сика. Единственный класс которому реально сложно убить сика это син, но тут если будут повышать дамаг синам сразу будуть ныть все интовики, так что впринцыпе сейчас все норм.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху