bursary
Популярный
- Баллы
- 43
Сделать сикерам 100па марс, ибо просто нет смысла с ними драться тем же варом. Ничего не изменится. Да я ною, да я не могу пробить, но по сути, кто может(я про варов)?Единственный вар, кто пробивал норм сика- литр и аниван. Тупо не хватает дамага мне, естественно я не говорю про тех сиков, которые тупо столбы, а я говорю про тех, кто шевелится как-то, даже на тех же плитах если хочешь подраться с ним, у сика вызывает удивление-вон смельчак вызвался, ибо наооборт-смех - не пробьёт. Просто одетый норм сик - трактат на тело, пкски 2 пз, и стандарт пушка ниры-2пз - всё, нужно вару дрочить баф на силу на кастетах, по возможности ещё и кинуть кастетами раскол и ещё яд, неговоря про таблу на стихию. А если табла есть, и уже кинут яд, так просто вару не скайтить в случае снятия уверенкой всего этого. Надо из жопы вылезти, чтобы убить сикера. Я не говорю про-поймать в па сете. Ибо вара ещё легче поймать в нём, пока он тужится сикеру катнуть хп. С цгд и пксками па под ядом летит по сику -+500, это не дело

а может им с камнями запрет дать какой-нибудь? или мешочки сикам запретить, раз они стонут по-поводу родных скилов