Muv
ЗА ГРАНЬЮ ПОПУЛЯРНОСТИ
- Баллы
- 0
Также шаблонных ЕА, ВФ и прочий шлак.Тут можно увидеть лишь шаблонных EM'ок в пвп, и некоторых с мини фишками в тактиках, но повторяюсь , норм нет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Также шаблонных ЕА, ВФ и прочий шлак.Тут можно увидеть лишь шаблонных EM'ок в пвп, и некоторых с мини фишками в тактиках, но повторяюсь , норм нет
Так Музер не играет уже. Он про тех, кто играет сейчас.сказал бы это маузеру
А остальные тип не самоучки?А я самоучка, жаль тоже не играю((
Выбей -18 на СШД. 1 пункт "Как стать топом?".как стать топовым, обьясните проффесеональчики?(
Нужно именно - 18 и хеви шмот.по -9 , -12 падали на "нормальных " серверах(
Хули ты тут забыл? Этот храм посвящен Музеру. Не порти его своим присутствием.Тебе на ротан опять накидать? Я думал тебе прошлого раза хватило,кукаретник
ИдиНе цитируй мои сообщения,пока детородными органами не накормил,МуВи
Ты че петух,я тебя нагнул 1 раз и ещё раз могу,форумный борцуха
Похоже, тупой тут ты.
Ну ты олдфаг. Не подумал, что не первый акк? Ах, да, я забыл же, ты же тупой. И да.Хватит стрелочник метать,паренек с большим анальным отверстием
Для таких аутистов как ты пруфану
Ты начал вылизывать анус своему ДрУжКу
После чего я тебе написал
Ты их еще 3 раза процитировал
А потом пишешь мне что я тупой?лол
И кстати,не тебе тут спрашивать у меня,что я тут забыл,ньюфаг с плиты,у тебя регистрация не позволяет в принципе у меня такое спрашивать,щенок
А потом спрашиваешь, почему я тебя называю дурачкомЭй педотня,что так долго свой профиль старый ищешь?Ануса
Слился в игре,слился на форумеЯ тебя могу еще раз хуями накормить,батхертный аутист,пошли в скайп