exactness
Высокомерный
- Баллы
- 113
я мало пвп-шил -> знаю ток асмока и кади. они тру.
попевпешь с ними
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я мало пвп-шил -> знаю ток асмока и кади. они тру.
было дело. щас уже очкую ! )попевпешь с ними
Да че очковать то)) хотя бы раз убей) уже норм будет.было дело. щас уже очкую ! )
+ я не придумал ничо нового, кроме одной комбы-шмомбы :с )
судный день ещё не пришёл )покажи комбу)
Мне просто интересно, тчо там еще можно нового выжать)) чтобы такого, чтобы удивить)судный день ещё не пришёл )
тебя здесь быть не должно по причине твоей кривизны, а не потому что ты тут не играешь.Хватит меня боготворить)) я с Марта не играю, в треде меня быть не должно))
Ну печаль((в том и дело, что для тебя ничо
а я тогда еще заходила))Мб потому что нет 100500 джиннов, трактов, сетов и авто-свапа, bb. :(тебя здесь быть не должно по причине твоей кривизны, а не потому что ты тут не играешь.
то что ты бомжа кто то виноват?Мб потому что нет 100500 джиннов, трактов, сетов и авто-свапа, bb. :(
Не играю просто и уже не доначу соответственно.то что ты бомжа кто то виноват?
О как грозно, небось ручки трясутся от ярости что такую кривую как ты кто то обсирает.Не играю просто и уже не доначу соответственно.
Хотя зачем я отчитываюсь перед тобой, попрошайкой и бомжем в реале.
куда уж тамвлюбился?
На данный момент из играющих он вроде как лучший.asmoque,контрит норм
Не поняла смысла твоего сообщения, какие ручки? какая ярость? омг -.-О как грозно, небось ручки трясутся от ярости что такую кривую как ты кто то обсирает.
просто ты тупая, такое бываетНе поняла смысла твоего сообщения, какие ручки? какая ярость? омг -.-