Волшебник изумрудного города

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Стивушка

Участник ЗБТ
Баллы
113
1. Ник обидчика (копипастом из игры).Нidan
2. Ник подающего заявку (ник персонажа на скриншоте, копипастом) Insense
3. Дата и время случившегося.27.04.2014 16.40 Примерно
4. Подтверждающие скрины (наличие чата на скринax обязательно)

Хах а в чем тут пакет?Пачки нету, бил в пол хп смешная ты)

Мне название понравилось)) а что до бана, то я не понимаю.
Вполне мисты так могут сделать...

И еще вопрос жалобы с бд принимаются разве?

Просто я тут думаю тоже фрапсить на бд раньше зафрапсил паро кур пакетов но думал с бд не принимают все же ники и кланы не должны видеть игроки на бд)

Просто я тут думаю тоже фрапсить на бд раньше зафрапсил паро кур пакетов но думал с бд не принимают все же ники и кланы не должны видеть игроки на бд)
то что видны ники и кланы это патч такой

И если я не ошибаюсь то если пакет разве не должно лететь пачкой?А тут видно каждый скил)

я знаю я тоже вижу просто на обычно игроки не должны этого видеть и это выходит не совсем честно к игрокам без патча.
слушай, я могу узнать ник допустим тыкнув ему в пмку,что тут такого? у меня нет патча такого, меня все устраивает,не вижу проблемы

слушай, я могу узнать ник допустим тыкнув ему в пмку,что тут такого? у меня нет патча такого, меня все устраивает,не вижу проблемы
Так давали жалобу уже с чатом отказали из за того что на бд это было вот в чем прикол

ты же сам видишь что там был каст и все такое.Разве тебе не кажется что эта жалоба фигня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху