Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да начнем с того, что он тебя бил с 3 чи, ведь так?))Пусть на проверке выбьет 4 после)
3 чи, пол хп вот и убил)Да начнем с того, что он тебя бил с 3 чи, ведь так?))
то что видны ники и кланы это патч такойПросто я тут думаю тоже фрапсить на бд раньше зафрапсил паро кур пакетов но думал с бд не принимают все же ники и кланы не должны видеть игроки на бд)
я знаю я тоже вижу просто на обычно игроки не должны этого видеть и это выходит не совсем честно к игрокам без патча.то что видны ники и кланы это патч такой
слушай, я могу узнать ник допустим тыкнув ему в пмку,что тут такого? у меня нет патча такого, меня все устраивает,не вижу проблемыя знаю я тоже вижу просто на обычно игроки не должны этого видеть и это выходит не совсем честно к игрокам без патча.
Так давали жалобу уже с чатом отказали из за того что на бд это было вот в чем приколслушай, я могу узнать ник допустим тыкнув ему в пмку,что тут такого? у меня нет патча такого, меня все устраивает,не вижу проблемы
ты же сам видишь что там был каст и все такое.Разве тебе не кажется что эта жалоба фигняслушай, я могу узнать ник допустим тыкнув ему в пмку,что тут такого? у меня нет патча такого, меня все устраивает,не вижу проблемы
мое мнение сдесь не учитывается)ты же сам видишь что там был каст и все такое.Разве тебе не кажется что эта жалоба фигня
а го ты 4 после выбьешь мистом ?ты же сам видишь что там был каст и все такое.Разве тебе не кажется что эта жалоба фигня
Понимаешь это могло залагать или еще что тоа го ты 4 после выбьешь мистом ?
а так же там отчотлево видно каждый скил так что или это залагало или я хз.А на видео видно, что ничего не залагало=(