snojkok
Высокомерный
- Баллы
- 113
Гм кольца еще дают? и почему ты сносишь так мало по 1.5 когда должен по 100квот, поглядите на дно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Гм кольца еще дают? и почему ты сносишь так мало по 1.5 когда должен по 100квот, поглядите на дно
фрапсил. есть 4 видоса всего пока(9А чо со мной не зафрапсил?
а ничего что гм кольца давали ВСЕМ тогда на 20 мин? у меня было лишь преимущество в аспиде. Кара лишь от 300 до 500 косарей херачит нормГм кольца еще дают? и почему ты сносишь так мало по 1.5 когда должен по 100к
ааа я думал только у тебя онофрапсил. есть 4 видоса всего пока(9
а ничего что гм кольца давали ВСЕМ тогда на 20 мин? у меня было лишь преимущество в аспиде. Кара лишь от 300 до 500 косарей херачит норм
Слабак.Все бидбай ни топ,сдали нервы
От души, брат. НО ДОЛГО, ПИИИИЗДЕЦ.
а мне кароч нравится, когда тип "ох, зае бись видео, 3 минуты всего.. А НЕЕ, ПРОДОЛЖЕНИЕ, ЕЩЕ ПОКАЙФУЮ.. фух, классное.. БЛИН ТАМ ЕЩЕ ЕСТЬ"От души, брат. НО ДОЛГО, ПИИИИЗДЕЦ.
Тругенвар меня любит :За мне кароч нравится, когда тип "ох, зае бись видео, 3 минуты всего.. А НЕЕ, ПРОДОЛЖЕНИЕ, ЕЩЕ ПОКАЙФУЮ.. фух, классное.. БЛИН ТАМ ЕЩЕ ЕСТЬ"
да блин, я пробовал видео еще сильнее ускорять - лажа получается
Те пвп в 4 утра в тайной.)а мне кароч нравится, когда тип "ох, зае бись видео, 3 минуты всего.. А НЕЕ, ПРОДОЛЖЕНИЕ, ЕЩЕ ПОКАЙФУЮ.. фух, классное.. БЛИН ТАМ ЕЩЕ ЕСТЬ"
да блин, я пробовал видео еще сильнее ускорять - лажа получается
пахзапхзапзхапапзхзхахахахахахахахаТе пвп в 4 утра в тайной.)
Скажи кто автор трека про бадбоя?
Бадбай.Скажи кто автор трека про бадбоя?
как 1й трек называется?