rqm
Серая мышка
- Баллы
- 43
слезы , боль , проиграй бой и скажи что пошел спать , пвп завтраИногда пинг поднимается во время боя.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
слезы , боль , проиграй бой и скажи что пошел спать , пвп завтраИногда пинг поднимается во время боя.
Powli na pa drat'sya. ili podkin' money na stvol krypnokalibernii.слезы , боль , проиграй бой и скажи что пошел спать , пвп завтра
Нет,не все)мда бедбой не научился ты варов в пз убивать))уверенка стан 10 из 10 в па сет убил
Пруф что меня мрголд слил хоть раз до межкласса.На межклассе с 3ци любой топ.На плите твоего петушка-любовничка Голда катал как шлюху.ууу бидбай, а где же фрапсы,где ты 5 раз сливаешься???1 раз слил голда и всё? И это показатель твоего тап скила?И мувики-это не твоё,иди хотя бы норм комп купи.
да всем похуй кого ты слил не слил чсвшный даунец идии на публику играй делай видео , все знают кто тыКинь
Пруф что меня мрголд слил хоть раз до межкласса.На межклассе с 3ци любой топ.На плите твоего петушка-любовничка Голда катал как шлюху.
Я всеголишь отвечаю на пост.да всем [*][*][*][*][*] кого ты слил не слил чсвшный даунец идии на публику играй делай видео , все знают кто ты
Кинь пруф,что до межкласса он меня убил 3-0.Вы меня с кем то перепутали.бидбай тебе лимончик пруфнет,что ты [*][*][*][*][*] у голда на плитах,слитый даун 5:1
Меня не бомбит)С некоторыми людьми решили подосрать Голда и все)Иди понтуйся одноклассникам,всем срать на тебя.И да,повторюсь,видео-это не твоё,ты даже в видео норм обосрать кого-то не можешь,только себя унижаешь и выставляешь опущенным питухом у которого жёстко пригорел пуканчик)попробуй там хотя бы конструктор пособирать,мб что-то получится,развивать себя начнёшь,как человека,а не как ПВшного задрота,которому статус в игре важнее жизни)
Кстати люди оценили как я опустил голдаИди понтуйся одноклассникам,всем срать на тебя.И да,повторюсь,видео-это не твоё,ты даже в видео норм обосрать кого-то не можешь,только себя унижаешь и выставляешь опущенным питухом у которого жёстко пригорел пуканчик)попробуй там хотя бы конструктор пособирать,мб что-то получится,развивать себя начнёшь,как человека,а не как ПВшного задрота,которому статус в игре важнее жизни)
На плитах 1-1,на межклассе с 3чиебством я 2-0 упал.Ты слился ему на плитах,даун,а выложил пвп,где всего лишь 1 раз из 6 пвп ты победил