Серость!
Альфа Юзер
- Баллы
- 113
5-6получаешь с дп 9-12к в ебло
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
5-6получаешь с дп 9-12к в ебло
5к мидаком огромный демедж, определенно.че Серег? я маг кольца одеваю даже, и охреневаю от твоего дмг
перефразировать надо. "По варам у всех маг классов смешной дамаг, только от меня они получают nuзды"(с)Панкомаг
без крита*5к мидаком огромный демедж, определенно.
без бм, съеденой молнии и лозы
7,8 макс выбивали в пвпбез бм, съеденой молнии и лозы
мист не пробьет мага у которого однго дзс + мешок на пз + трактат на уфу
мист не пробьет вара, если у него хотя бы будет одна маг бижа
Лол, пробиваются все с мешками, только танки без лака на крит не пробиваются после ввода мешков, а так все норм.мист не пробьет стража, одетого так же как вар
Ток я не пробиваюсь!Лол, пробиваются все с мешками, только танки без лака на крит не пробиваются после ввода мешков, а так все норм.
ты пробивал каких то немощных даунов в па, нормального шарящего мага или вара ты не пробьешь в 1х1. быстрей они тебя завалятЛол, пробиваются все с мешками, только танки без лака на крит не пробиваются после ввода мешков, а так все норм.
Понимаешь ли, на цгд планка норм, но она скачет на 1к, это неоч, да и у цгд мало пения, это тоже неочЧТО ЗА урбанизм происходит?????????????????????
без цгд наверно профит, топ мисты да? щас начнется (ПАНИМАЕШЬ, НУБ, ДП АТ ПАКАЗАТИЛЯ АТАКИ НИ ЗАВИСИТ)
а то что на цгд планка как у "друлей на кх пухе" и 4 добавки по маг атаке, не?
да и того же вара, ловишь без сутры и с одного крито-танца можно унести, когда куча ПА
Сабж: asmoque, остальные слейтесь ко всем чертам
Что за бред? Любой шарящий за свой класс человек, вседа сольет всех кого ему надо.ты пробивал каких то немощных даунов в па, нормального шарящего мага или вара ты не пробьешь в 1х1. быстрей они тебя завалят
ты здесь сколько за ем играешь?Шарик игнорит уфу.
И наф мисту цгд? Пушки -10 +19 инты хватает вполне.
Да и норм мист , всегда пробьёт вара, танка, сика и тд.
Так что, не пиздите.
Планку-то им на ЦГД подняли. У него дамаг больше, чем у меня на дланьках по 20 инты.ты здесь сколько за ем играешь?
как отыграешь здесь за миста месяц-два сними мувик как ты нагибаешь всех. (ток не уходи с миста)Я вообще новенький на серве, неделю гамаю.
Не уйду, не боись.как отыграешь здесь за миста месяц-два сними мувик как ты нагибаешь всех. (ток не уходи с миста)
я не против. но я вот разогнал пение, чтоб с цгд под сутрой был максимальный каст. ну вам лучше знать, окПонимаешь ли, на цгд планка норм, но она скачет на 1к, это неоч, да и у цгд мало пения, это тоже неоч
топ ворвался, съебываем пацаныВот вы смешные