Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не задрот , как ты и не знаю че там за мобы, мне пофиг.Самка, что? В ГБП есть мобы, которые стунят и у них контроль по басще твоего.
Правильно.уже завидую
Вечно жил в истоках, мист как мист.Был тут мистик с 359 с heart в нике,вот он не плохой был
ахахах хах ахахах ахах ахах ахах ах анноинг ахахааххаха не смеши)))аноинг чет может
че сказалщас асмик топ, при этом у него не -15 и не -18 кольца и нет дабл. гравы, в общем в обычном шмоте.
ахаха хахахаха уже не норм, а "как все"аноинг норм мистик
Ну ты правильно сделал, что удалил миста.че сказал
че ты несешьНу ты правильно сделал, что удалил миста.
Я говорю, что мисты гонятся за -15/-18 а он с -12 кольцами и обычными статами нагибает.
Если ты не в курсе, можно с дабл гравой неплохо продамажить, и без ущерба для физы (с 2 маг.бижами все таки бывает опасно) ну в общем тоже -18 (одно) мне бы неплохо помогло вплане убрать нубо нюйвы с пухи и поставить х2 ледяных.
Уже 100 раз писали, видимо плохо читаешь.
Если бы я тебя хоть раз увидел, я бы хотя бы понимал с кем разговариваю, но думаю, ты даже на звание "такой как все" не тянешь. Имхо.Ну ты правильно сделал, что удалил миста.
Я говорю, что мисты гонятся за -15/-18 а он с -12 кольцами и обычными статами нагибает.
Если ты не в курсе, можно с дабл гравой неплохо продамажить, и без ущерба для физы (с 2 маг.бижами все таки бывает опасно) ну в общем тоже -18 (одно) мне бы неплохо помогло вплане убрать нубо нюйвы с пухи и поставить х2 ледяных.
Уже 100 раз писали, видимо плохо читаешь.
Забей, это провокация. С ней бессмысленно вести диалог, получается монолог.:сЕсли бы я тебя хоть когда то видел, я бы хотя бы понимал с кем разговариваю, но думаю, ты даже на звание "такой как все" не тянешь. Имхо.
Но ты продолжай на каждой странице писать что то, чтобы все знали какие они плохие , а ты клас!)
Я и не буду, это же обычный клоун, о чем с ним разговариватьЗабей, это провокация. С ней бессмысленно вести диалог, получается монолог.:с
Я тут давно играю, а ты нонфаг, извини.Если бы я тебя хоть раз увидел, я бы хотя бы понимал с кем разговариваю, но думаю, ты даже на звание "такой как все" не тянешь. Имхо.
Но ты продолжай на каждой странице писать что то, чтобы все знали какие они плохие , а ты клас!)
Кококо!Забей, это провокация. С ней бессмысленно вести диалог, получается монолог.:с

Ты реально нуб.че ты несешь
кто соглашался, с тем и пвпшил, я делаю это не для того, чтобы показать какой я "крутои" мистик, скорее для себя, мне просто нравится обрабатывать , хотел бы чаще этим заниматься и учиться делать что то лучше, но наверно завязал.
Мне даже отвечать такому тупому человеку не хочется.Ты реально нуб.
Потому что ты дцпшный дно мист.Мне даже отвечать такому тупому человеку не хочется.
Так что я не буду начинать бессмысленный разговор.