Топ мистик

• Автор темы Автор темы melanie
  • Дата начала Дата начала
че Серег? я маг кольца одеваю даже, и охреневаю от твоего дмг
перефразировать надо. "По варам у всех маг классов смешной дамаг, только от меня они получают nuзды"(с)Панкомаг
5к мидаком огромный демедж, определенно.

мист не пробьет мага у которого однго дзс + мешок на пз + трактат на уфу
мист не пробьет вара, если у него хотя бы будет одна маг бижа
мист не пробьет стража, одетого так же как вар
Лол, пробиваются все с мешками, только танки без лака на крит не пробиваются после ввода мешков, а так все норм.

Лол, пробиваются все с мешками, только танки без лака на крит не пробиваются после ввода мешков, а так все норм.
ты пробивал каких то немощных даунов в па, нормального шарящего мага или вара ты не пробьешь в 1х1. быстрей они тебя завалят

ЧТО ЗА урбанизм происходит?????????????????????
без цгд наверно профит, топ мисты да? щас начнется (ПАНИМАЕШЬ, НУБ, ДП АТ ПАКАЗАТИЛЯ АТАКИ НИ ЗАВИСИТ)
а то что на цгд планка как у "друлей на кх пухе" и 4 добавки по маг атаке, не?
да и того же вара, ловишь без сутры и с одного крито-танца можно унести, когда куча ПА
Сабж: asmoque, остальные слейтесь ко всем чертам
Понимаешь ли, на цгд планка норм, но она скачет на 1к, это неоч, да и у цгд мало пения, это тоже неоч

ты пробивал каких то немощных даунов в па, нормального шарящего мага или вара ты не пробьешь в 1х1. быстрей они тебя завалят
Что за бред? Любой шарящий за свой класс человек, вседа сольет всех кого ему надо.
Вы бред несёте. взять к примеру асмика, бло , чувак ходил месяц с камнями на физ деф и не жаловался, норм сливал.

Я вообще новенький на серве, неделю гамаю.

Понимаешь ли, на цгд планка норм, но она скачет на 1к, это неоч, да и у цгд мало пения, это тоже неоч
я не против. но я вот разогнал пение, чтоб с цгд под сутрой был максимальный каст. ну вам лучше знать, ок

Назад
Сверху