Заявка на модератора форума

• Автор темы Автор темы sts2101
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эм... прямо в пятницу на той неделе был опубликован комментарий о нужде в модераторе раздела Торговля [Phoenix]
Как мне известно, модератор найден.
Но не мне решать, свои 5 копеек я вставила в этой заявке. Решение остается за всевышними.

Как мне известно, модератор найден.
Но не мне решать, свои 5 копеек я вставила в этой заявке. Решение остается за всевышними.
Омг. Чсв зашкаливает.
Он тут подольше тебя был, а ты всего ничего и уже что-то строишь из себя)
Твои копейки тут не кстати, может в другом месте их "вставишь"? Видимо, у тебя к нему личная неприязнь/нежелание делиться местом в команде, т.к. заявку он писал, когда место на модератора все еще было, но надо же к чему-нибудь прицепиться у нормального человека!

Омг. Чсв зашкаливает.
Он тут подольше тебя был, а ты всего ничего и уже что-то строишь из себя)
Твои копейки тут не кстати, может в другом месте их "вставишь"? Видимо, у тебя к нему личная неприязнь/нежелание делиться местом в команде, т.к. заявку он писал, когда место на модератора все еще было, но надо же к чему-нибудь прицепиться у нормального человека!
А они не понимают, все меньше и меньше олдфагов на сервере, а тут такое отношение...

Какая разница, кто здесь дольше,а кто нет?)
Какой логический смысл в 5-6 модераторах? Модерировать просто нечего.
Ах да, любимое занятие игроков, не к чему придраться, давайте напишем про ЧСВ! По поводу "личной неприязни", я не знакома с этим человеком.

Какая разница, кто здесь дольше,а кто нет?)
Какой логический смысл в 5-6 модераторах? Модерировать просто нечего.
Ах да, любимое занятие игроков, не к чему придраться, давайте напишем про ЧСВ! По поводу "личной неприязни", я не знакома с этим человеком.
Ой, кто-то, похоже, боится, что его потеснят, как жаль. И правильно, потому что человек, подающий заявку, гораааздо лучше тебя. Не строит из себя никого. В команду нужны такие люди.
Придираешься по пустякам тут только ты. Лучше бы на дату подачи заявки посмотрела для начала. Конечно же, то, что модераторы стали нужны не в Торговлю, а в Общий раздел, но уже после того, как была подана заявка - "очень веская" причина для отказа! Сразу видно, что человек вообще профан и не способен модерировать форум! Да, да, да.
А про чсв отмаз не нужно, по всем постам сразу все становится ясненько. =)

Ой, кто-то, похоже, боится, что его потеснят, как жаль. И правильно, потому что человек, подающий заявку, гораааздо лучше тебя. Не строит из себя никого. В команду нужны такие люди.
Придираешься по пустякам тут только ты. Лучше бы на дату подачи заявки посмотрела для начала. Конечно же, то, что модераторы стали нужны не в Торговлю, а в Общий раздел, но уже после того, как была подана заявка - "очень веская" причина для отказа! Сразу видно, что человек вообще профан и не способен модерировать форум! Да, да, да.
А про чсв отмаз не нужно, по всем постам сразу все становится ясненько. =)
Друзья - это хорошо, но не в данном случае. Не Вам решать, кому быть в команде и кто лучше. Не Вам решать, кто переживает, что его потеснят. Не Вас решать про мое ЧСВ. И тем более не Вам решать кто из чего или из кого себя строит.
На этом всё, т.к. это переходит в бессмысленное набивание постов в заявке. У Вас своя правда, у нас своя.
Добра.

Друзья - это хорошо, но не в данном случае. Не Вам решать, кому быть в команде и кто лучше. Не Вам решать, кто переживает, что его потеснят. Не Вас решать про мое ЧСВ. И тем более не Вам решать кто из чего или из кого себя строит.
На этом всё, т.к. это переходит в бессмысленное набивание постов в заявке. У Вас своя правда, у нас своя.
Добра.
Хочешь прикол? Мы с ним не то чтобы не друзья, мы даже не знакомы, просто я видела его в деле, а ты нет. И ставить такой категоричный минус из-за собственной невнимательности (дату создания тредика не посмотрела, ах, бывает) как минимум глупо. Это никоим образом не отражает, способен человек быть модератором или нет.
Ммм, кстати, когда ты делаешь ошибки в пунктуации (в частности, не выделяешь запятыми вводные слова), в могилке плачет Пушкин. Такие дела.
Удачки.

Как раз таки, обычные форумчане в праве голосовать за кандидатуру на какую-либо должность в команду сервера, кроме места в умершем журнале феникса. Они не то чтобы решают, кто здесь должен быть, они это видят, они это знают, а это говорит уже ни один и ни два человека, а про "безпричинный минус" я совершенно согласен с остальными.

Тс ( автор темы который ) ставит лайки на троллинг-мессаджи...Хочет модератора...или чо он там хочет?

Иди в пень. Минус.

Лайк можешь не ставить.

Тс ( автор темы который ) ставит лайки на троллинг-мессаджи...Хочет модератора...или чо он там хочет?

Иди в пень. Минус.

Лайк можешь не ставить.
Это не троллинг. Это чистая правда. х)

Девочка Мила боится, что с количеством профессиональных модераторов в команде, ее пошлют модерировать свой паблик и делать все более убогие внешки, потому что на большее она не способна. Твоя аватарка "Халоу холопчики" говорила о твоем неизмеримом чсв. Хотя, кто ты? Никто, админ говнопаблика, выбившийся в модераторы.
Ради любопытства, я решил сравнить твое поведение со своими морстайл братанами и форумное. Что я увидел? Кучу мата, кучу ошибок. А что это значит? Да к примеру то, что твое "автоисправление" ошибок тебе пригодилось, но, увы, запятые оно подчеркивать не хочет.((
Еще одним примером твоего чсв является случай со мной. Ты выдала мне РО на месяц, по причине того, что "Я УЖЕ ВЗРОСЛАЯ ДЕВАЧКА, НИНАДО МЕНЯ УЧИТЬ". То есть, ты приняла банальную помощь за обсуждение твоих действий. Нелья указывать взрослой девочке, что делать, я понял.

Сам господь решит, быть ему снова модератором или нет?
В твоей заявке было что-то вроде "Всех люблю, все милые", а сейчас из твоего тихого омута начали прыгать черти.
Человек подал заявку тогда, когда модераторы требовались в этот раздел, он не виноват, что их уже нашли. Прежде чем писать свой минус, может, нужно немного подумать?
Здравствуй милый мальчик. Какая красивая причина РО, вот это я понимаю, тем не менее кроме как выкриков в чатике и темы не в том разделе я не увидела, следовательно здесь это тоже не уместно.)
Какое имеет значение, как я веду себя с людьми, которых знают много лет и как я веду себя здесь, где никого не знаю?)
Под словом "всевышние" имелись в виду администраторы. Но с юмором у всех здесь плохо, ну да ладно.
А по поводу омута и чертей, это всего лишь стихотворение.
Насладись одним из вариантов:
"Скорей ныряй в мой тихий омут,
Ты нравишься моим чертям.
Их зов, поверь, не очень громок ,
Но крик их только для тебя.

Спокойно, тихо , но небрежно,
Ты открывай дверь в новый мир.
С тобою буду очень нежной,
Ты демонов моих кумир ."

P.S. Абрикос, нас не поймут. Уходим.

Последнее редактирование модератором:
Запятые так и не научилась ставить, даже перед обращением...
При чем тут это причина РО? Я привел пример твоего завышенного чсв.
К сожалению, про омут относилось именно к тебе, стихотворение тут не к месту.
Твое отношение к незнакомым тебе людям имеет прямое отношение к твоей работе, сама подумай, почему.
Не к чему придраться, придерись к пунктуации.
Причем тут я и омут, если эти строки взяты из стихотворения?)
Мое отношение к незнакомым людям ровным счетом никакое. Мне все равно кто они и что из себя представляют.)

Прекращайте флудить в заявке. Создавайте беседку на форуме (Скайп) и идите туда выяснять отношения.

Иди в пень. Минус.

Лайк можешь не ставить.
А тут уже лайкать успели запретить? Опять же безпричинный минус. А на то, что она лайкает сообщения против меня и ставят лойсы ей самой всё равно...

А тут уже лайкать успели запретить?
Дело не в возможности поставить лайки...
Модеру гоже быть без симпатий - особенно к "троллингу". Привет.

Го не будешь ща пудрить мозг, ок?
Ты "приукрашивал" лайком мессаджи, направленные типа "против" другого человека...

Будь умничкой o_O. Не вертись.

А на то, что она лайкает сообщения против меня и ставят лойсы ей самой всё равно...
Онегина - это отдельная история...Там где-то есть тема на неё - пожалуйся...
В чём-то вы правы...
-88693455.png

http://forum.expw.net/members/verity.26151/#profile-post-10075
Развлекается :с

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху