Девочка Мила боится, что с количеством профессиональных модераторов в команде, ее пошлют модерировать свой паблик и делать все более убогие внешки, потому что на большее она не способна. Твоя аватарка "Халоу холопчики" говорила о твоем неизмеримом чсв. Хотя, кто ты? Никто, админ говнопаблика, выбившийся в модераторы.
Ради любопытства, я решил сравнить твое поведение со своими морстайл братанами и форумное. Что я увидел? Кучу мата, кучу ошибок. А что это значит? Да к примеру то, что твое "автоисправление" ошибок тебе пригодилось, но, увы, запятые оно подчеркивать не хочет.((
Еще одним примером твоего чсв является случай со мной. Ты выдала мне РО на месяц, по причине того, что "Я УЖЕ ВЗРОСЛАЯ ДЕВАЧКА, НИНАДО МЕНЯ УЧИТЬ". То есть, ты приняла банальную помощь за обсуждение твоих действий. Нелья указывать взрослой девочке, что делать, я понял.
Сам господь решит, быть ему снова модератором или нет?
В твоей заявке было что-то вроде "Всех люблю, все милые", а сейчас из твоего тихого омута начали прыгать черти.
Человек подал заявку тогда, когда модераторы требовались в этот раздел, он не виноват, что их уже нашли. Прежде чем писать свой минус, может, нужно немного подумать?