Бижка

• Автор темы Автор темы РОУЧ
  • Дата начала Дата начала
Ты цитатку в паблике пацанском прочитай и всё будет хорошо. пьех.

Опять не в тред,форсить будешь даунодисом?
Что же вам еще делать,петушкам с нормала,о которых все забыли,скилл на 1.4.4 + не показали,хоть клоунами побудьте,чтобы хоть как то внимание на себя обратить,нонфакторы ргшные
Я был прав.

Опять не в тред,форсить будешь даунодисом?
Что же вам еще делать,петушкам с нормала,о которых все забыли,скилл на 1.4.4 + не показали,хоть клоунами побудьте,чтобы хоть как то внимание на себя обратить,нонфакторы ргшные
Поточи пока копьё моему вару.

ДА ВЫ ЗАДОЛБАЛИ В КАЖДОЙ ТЕМКЕ "АРИГИНАЛЬНА ТРАЛИЦА".

А ты вообще сопли свои утри,ущерб серверный,у меня на всех 16 персах ПА/ПЗ сеты,килины,символы,джинны 100/100,пухи -10,20ПА,берс,марс и т.д. и т.п. и мне глубоко всрать,что у меня нет НИ ОДНОГО сета нирваны 2.0 3.0 и 3.2 которые,О Боже, можно красить и не иметь такого сета = считаться нублом
Агамант,ты ничто,отдыхай малыш.за пару лет одного сика одел,велик подвиг :D вали отсюда :na: можешь даже не прощаться,скучать не буду :na:
З.Ы. не забудь новый акк сделать,чтобы мне ответить :yaominglaugh:
Так-то ты не прав. Он не бегает по персонажам, он выбрал одного и повышает свой скилл. Кольцо на его страже стоит дороже, чем все твои персонажи вместе.
Ведь не смотря на количество твоих персонажей, играть никем из них ты хорошо не можешь, лишь выучил значения скиллов. Нирвана 3.2 - это чисто эстетическое удовольствие, нравится она не каждому, необходимости в ней нет. Да и тот же Агамант ходит в обычной, лично смотрел.
Пойми, выбрать "свой" класс это гораздо профитнее, чем иметь кучу и знать их поверхостно.
__
По теме +, правда такое вряд ли сделают.

Назад
Сверху