ЗаWR3дня
Популярный
- Баллы
- 43
С тобой всегда легко. Можешь пока с моего хуя убрать помаду свою.Засунься обратно говорю,нонфактор
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С тобой всегда легко. Можешь пока с моего хуя убрать помаду свою.Засунься обратно говорю,нонфактор
Когда ты сливаешься. начинаешь много писать.Тебе опять на лоб член положить?Аутист однозубый,тебе твой последний зуб выбью членом,пока не поздно,убегай
Я был прав.Опять не в тред,форсить будешь даунодисом?
Что же вам еще делать,петушкам с нормала,о которых все забыли,скилл на 1.4.4 + не показали,хоть клоунами побудьте,чтобы хоть как то внимание на себя обратить,нонфакторы ргшные
Поточи пока копьё моему вару.Опять не в тред,форсить будешь даунодисом?
Что же вам еще делать,петушкам с нормала,о которых все забыли,скилл на 1.4.4 + не показали,хоть клоунами побудьте,чтобы хоть как то внимание на себя обратить,нонфакторы ргшные
Изи. пьех.Свободен,шлепок собачий
Ответ через неделю. ахахаххаха. Тебе уже сказано. ньюфаг. уёбывай отсюда. а я на проекте expw с 2010.сказало 4мо,без году неделя на серве :D
Так-то ты не прав. Он не бегает по персонажам, он выбрал одного и повышает свой скилл. Кольцо на его страже стоит дороже, чем все твои персонажи вместе.А ты вообще сопли свои утри,ущерб серверный,у меня на всех 16 персах ПА/ПЗ сеты,килины,символы,джинны 100/100,пухи -10,20ПА,берс,марс и т.д. и т.п. и мне глубоко всрать,что у меня нет НИ ОДНОГО сета нирваны 2.0 3.0 и 3.2 которые,О Боже, можно красить и не иметь такого сета = считаться нублом
Агамант,ты ничто,отдыхай малыш.за пару лет одного сика одел,велик подвиг :D вали отсюдаможешь даже не прощаться,скучать не буду
З.Ы. не забудь новый акк сделать,чтобы мне ответить![]()
привет братецОтвет через неделю. ахахаххаха. Тебе уже сказано. ньюфаг. уёбывай отсюда. а я на проекте expw с 2010.
Здорова братокпривет братец
чё как оно?Здорова браток
Сойдёт. чё сам как? служба как идёт?чё как оно?