GvG-movies

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Атака у вас хорошо сработала, а от дефа лучше не выкладывал бы. За половину видо не слил ни одного танка/приста/лука/дру который был в таргете))
даун? падали многие,причем с начала тв дд падали,а танчиков убивали,поэтому и выйграли может

Атака у вас хорошо сработала, а от дефа лучше не выкладывал бы. За половину видо не слил ни одного танка/приста/лука/дру который был в таргете))
это кто бы говорил)) ваш деф меня контролил всё тв, и слили за 30 сек до конца тв. И больше никого не слили из танков. Ну и присты 2 раза ливались, и всё. лол
и я так понял, я катой буду получше тебя)))

это кто бы говорил)) ваш деф меня контролил всё тв, и слили за 30 сек до конца тв. И больше никого не слили из танков. Ну и присты 2 раза ливались, и всё. лол
и я так понял, я катой буду получше тебя)))

Из тебя танк хуйня. Я ссылаюсь на несобранность своего дефа скорее. Меня тоже за все гвг никто не слил и даже не тронул(( Так же с тобой.

Занятный факт, мне говорили что династи не бурет гвг мод кроме дьявола, а за них рунеры ходят) Видимо лучший друг шифра, сразу после дьявла, иначе бы твина не дали хД

Занятный факт, мне говорили что династи не бурет гвг мод кроме дьявола, а за них рунеры ходят) Видимо лучший друг шифра, сразу после дьявла, иначе бы твина не дали хД
дать 1 человеку твинка,для тебя тв мод?о боже ливни а балаболка
даже не тронул

За вас тоже экзы ходили :)

За нас только Мориз пошел, у которого был акк жены. Если назовеш мне еще гвг мод, то пожалуйста, никик в студию)

Ну начнем с того, что ты пиздаболишь с самого начала)Так как на фрапсе умирали даже танки)
Не знаю, кто тебе и что говорил, но ранее были факты, что ходит не только Дьявол)Это по ситуации. Занятный факт, как ты говоришь, что в этой темке даже обсуждали такие вещи и не раз. Занятный факт, что в очередной раз сами предложили помощь, занятный факт, что вас было больше, а вы всё жалуетесь, занятный факт, что за вас кто-то из фури да ходили, но об этом тактично молчите. Занятно и это в принципе...
За вас тоже экзы ходили :)

Ну начнем с того, что ты пиздаболишь с самого начала)Так как на фрапсе умирали даже танки)

Не знаю, кто тебе и что говорил, но ранее были факты, что ходит не только Дьявол)Это по ситуации. Занятный факт, как ты говоришь, что в этой темке даже обсуждали такие вещи и не раз. Занятный факт, что в очередной раз сами предложили помощь, занятный факт, что вас было больше, а вы всё жалуетесь, занятный факт, что за вас кто-то из фури да ходили, но об этом тактично молчите. Занятно и это в принципе...

Дима, я не жалуюсь) Фурей мы нахуй посылаем, и твоя инфа не правдивая. Единственного танка я дал парню без 100ч. По поводу больше онлика, я не уверен, ибо нас было 54-55 на гвг, если точнее 57 онлик + я на луке и лямка без 100ч.
Про гвг могу сказать, только спасибо и молодцы, ибо я неожидал, что вы соберете неплохую атаку и каты которые мы не смогли слить. насамом деле я видел прокол в дефе, но думал что время мы выйграем) Увы)

Кто с фурей ходил?

Назад
Сверху