Организм
Обитатель
- Баллы
- 18
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нормда норм же, не?
Бедняга, от стыда аж удалил видео из поста(да норм же, не?
Я не удалял ОоБедняга, от стыда аж удалил видео из поста(
Атака у вас хорошо сработала, а от дефа лучше не выкладывал бы. За половину видо не слил ни одного танка/приста/лука/дру который был в таргете))
даун? падали многие,причем с начала тв дд падали,а танчиков убивали,поэтому и выйграли можетАтака у вас хорошо сработала, а от дефа лучше не выкладывал бы. За половину видо не слил ни одного танка/приста/лука/дру который был в таргете))
это кто бы говорил)) ваш деф меня контролил всё тв, и слили за 30 сек до конца тв. И больше никого не слили из танков. Ну и присты 2 раза ливались, и всё. лолАтака у вас хорошо сработала, а от дефа лучше не выкладывал бы. За половину видо не слил ни одного танка/приста/лука/дру который был в таргете))
это кто бы говорил)) ваш деф меня контролил всё тв, и слили за 30 сек до конца тв. И больше никого не слили из танков. Ну и присты 2 раза ливались, и всё. лол
и я так понял, я катой буду получше тебя)))
дать 1 человеку твинка,для тебя тв мод?о боже ливни а балаболкаЗанятный факт, мне говорили что династи не бурет гвг мод кроме дьявола, а за них рунеры ходят) Видимо лучший друг шифра, сразу после дьявла, иначе бы твина не дали хД
даже не тронул
За вас тоже экзы ходили :)Занятный факт, мне говорили что династи не бурет гвг мод кроме дьявола, а за них рунеры ходят) Видимо лучший друг шифра, сразу после дьявла, иначе бы твина не дали хД
у ежа все кланы короч норм,никто за них не ходиттолько за вас никто не ходит)
Ну начнем с того, что ты пиздаболишь с самого начала)Так как на фрапсе умирали даже танки)Атака у вас хорошо сработала, а от дефа лучше не выкладывал бы. За половину видо не слил ни одного танка/приста/лука/дру который был в таргете))
Не знаю, кто тебе и что говорил, но ранее были факты, что ходит не только Дьявол)Это по ситуации. Занятный факт, как ты говоришь, что в этой темке даже обсуждали такие вещи и не раз. Занятный факт, что в очередной раз сами предложили помощь, занятный факт, что вас было больше, а вы всё жалуетесь, занятный факт, что за вас кто-то из фури да ходили, но об этом тактично молчите. Занятно и это в принципе...Занятный факт, мне говорили что династи не бурет гвг мод кроме дьявола, а за них рунеры ходят) Видимо лучший друг шифра, сразу после дьявла, иначе бы твина не дали хД
За вас тоже экзы ходили :)
Ну начнем с того, что ты пиздаболишь с самого начала)Так как на фрапсе умирали даже танки)
Не знаю, кто тебе и что говорил, но ранее были факты, что ходит не только Дьявол)Это по ситуации. Занятный факт, как ты говоришь, что в этой темке даже обсуждали такие вещи и не раз. Занятный факт, что в очередной раз сами предложили помощь, занятный факт, что вас было больше, а вы всё жалуетесь, занятный факт, что за вас кто-то из фури да ходили, но об этом тактично молчите. Занятно и это в принципе...
Кто с фурей ходил?Ну начнем с того, что ты пиздаболишь с самого начала)Так как на фрапсе умирали даже танки)
Не знаю, кто тебе и что говорил, но ранее были факты, что ходит не только Дьявол)Это по ситуации. Занятный факт, как ты говоришь, что в этой темке даже обсуждали такие вещи и не раз. Занятный факт, что в очередной раз сами предложили помощь, занятный факт, что вас было больше, а вы всё жалуетесь, занятный факт, что за вас кто-то из фури да ходили, но об этом тактично молчите. Занятно и это в принципе...