GvG-movies

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Шифонер рожден сосать ) И вряд ли он чего добьется.

На последнем вашем тв с экзами за вас ходили твмодеры не с дарков )
я был на гвг за имов против сала. Там было оч много тагнутых твинов, но это давно было)

Сейчас скилл дарков ниже имморталов. Если вы поставите на дарков я с 80% вероятностью уверен что вы выйграете. Состав свой у вас есть, однако я привожу пример "типичного" клана на фениксе, при наличии твинов для гвг мода любого кто захочет.
гвг модеры есть во всех кланах данного сервера, ведь может быть не предсказуемая ситуация, но кричать, что кто- то выйграл из- за них глупо, ведь от 2-5 человек результат не изменится.

Династи и 359 не стоит сравнивать думаю. При наличии координации дефа, нужного кол-ва патей и классов, думаю 55 тел не решат исход боя. Если фулл раш будет только. Кстати, а кем ты хочеш разваливать ауторити? Позовеш екзов на помощь?)
Посмотри основной онлайн ауторити ) И я ток привел пример,что не кол-во играет роль в этой игре.

Это как-то не смешно даже

К сожелению я согласен и я не шучу. У дарков ущербная пати кат и присты херовые. Да у ауторити мб не лучше, но имы думаю смогут отбить дарков ( из того, что они сейчас представляют )

Шифонер рожден сосать ) И вряд ли он чего добьется.

На последнем вашем тв с экзами за вас ходили твмодеры не с дарков )
Интересно когда же наше последнее гвг было с экзами месяца 2 назад? Хватит жить прошлым, иногда нужно взглянуть вперед, то что имы уже давно не ведут дружелюбные отношение заметно и видно многим, походу кроме тебя.

гвг модеры есть во всех кланах данного сервера, ведь может быть не предсказуемая ситуация, но кричать, что кто- то выйграл из- за них глупо, ведь от 2-5 человек результат не изменится.

Ну 2-3 не изменит все картину гвг. Однако я ходил за вас, там было нихрена не 2-3 человека))

Интересно когда же наше последнее гвг было с экзами месяца 2 назад? Хватит жить прошлым, иногда нужно взглянуть вперед, то что имы уже давно не ведут дружелюбные отношение заметно и видно многим, походу кроме тебя.
А у вас с того момента были серьезные тв ? )

Могу похвалить вас только за стабильность онлайна на гвг и рейдах. Сколько не сталкивались, вас прилично было и экзамены / сессии и тд не повлияли на ваш онлайн. Однако я незнаю зачем вы крабите терры и чего ждете( Могли бы фазов добить к примеру или на дарков.

К сожелению я согласен и я не шучу. У дарков ущербная пати кат и присты херовые. Да у ауторити мб не лучше, но имы думаю смогут отбить дарков ( из того, что они сейчас представляют )
Все же на равных кол-вах иморталы глотнут пипу,координация у дарков куда лучш. Взять даже рейды,дарки в меньшем кол-ве дают больше фана чем эти толпой )

Если посмотриш на карту, 3 терры взятые у рипнутых мафий и 1 тера у тк фазов) Серьезные гвгшки позади
Мафия,тк фм( ты серьезно считаешь это серьезными твшками ? Не спорю,когда пришли дарки,фк,экзы были норм твшки,но на них имы глотали )

Все же на равных кол-вах иморталы глотнут пипу,координация у дарков куда лучш. Взять даже рейды,дарки в меньшем кол-ве дают больше фана чем эти толпой )

80 на 80 дарки выигрывали, поэтому и говорю, что дарки даже 60 от силы собирают. Рейдяться дарки с династией последнее время, когда видел их на рейдах. МБ им уже пора разваливаться, а то скоро они превратсья в фуриконст.

Мафия,тк фм( ты серьезно считаешь это серьезными твшками ? Не спорю,когда пришли дарки,фк,экзы были норм твшки,но на них имы глотали )
Сарказм) Я читаю, что имы крабят терры.
Когда пришли экзы фм фк, мне нравилась отмаза имов "Ну мы на сервере не долго, мы еще не адоптировались под сервер" )))

80 на 80 дарки выигрывали, поэтому и говорю, что дарки даже 60 от силы собирают. Рейдяться дарки с династией последнее время, когда видел их на рейдах. МБ им уже пора разваливаться, а то скоро они превратсья в фуриконст.
Последний рейд они фанились с нами,хотя нас было 27 (

Мда ) Я проснулся рано,не позавтракав зашел на тв,бегал кидал сбитый,агрил организма,давал станы в толпы стрелков под 3 чи и всячески мешал,а ты не заметил ( И НИК СПАЛИЛ
Да ты гонишь, не было же тебя о_О Ты наверно приперся за 5 мин до ТВ, поэтому тебя и не заметил)Один хрен, ты значит затащил ТВ:D

Давай ежик позовет гвг мод. Сегодня ребята с фк заходили с фразой "Го мы к вам твинов на гвг заведем" , только соль в чем. Я не хочу клан как атлантесы или имморталы. Если я соберу фулку, силы будут уже не равные и будет не так интересно. Так же если вы позовете фулку , а на с будет 55) На этой неделе из гвг мода был только муж пристки из екзов. По поводу наших ошибок , мы постораемся собрать состав покрепче на гвг, ибо рейдим мы относительно нормально, а к гвг не заколены. Я искренне надеюсь, что вы не будете твинить терры и дадите с вами пофаниться без отмаз "Хотите ставьте, но мы будет твинить", а то с таким расскладом вы будете крабить терры у крусадерс и атлантес, а мы ставить на имов или дарков или я хз.
Шутник)Мы что все терры твиним?)Мы твиним в исключение даблов и триплов, так как часть не будет ждать, к части личная неприязнь, чтоб о чем-то просить)На данный момент будет наверно 3 терры свободных)Как и прошлые недели они были свободны)Так, что кто тут еще отмазывается)

Назад
Сверху