Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
сколько вы кланом после френдов поменяли?это не изи это крабство) как крузы прям
:Dсколько вы кланом после френдов поменяли?
Прям Куртизанки настоящие(((
а Для первой твшки норм. и Чипа не развалитесь пока до вас дойдем пожалуйста((
Сделано же ёптвот так не палевно ворвусь на форум , хоть я и не играю в пв на даный момент , но успел заметить что после тага в сало у Рунера повыселось чсв , Шифр делай хронику :/
боэе,я тебя прошу,слей пару терр бутчам,я даже заплачу,мне интересно как они на гвг покажут себя:(Сделано же ёпт
атвижите сваю тирку и ставьте на нихбоэе,я тебя прошу,слей пару терр бутчам,я даже заплачу,мне интересно как они на гвг покажут себя:(
слейся с форума,вроде просили:Dатвижите сваю тирку и ставьте на них
ясн,бомбануло после того как я сказал про тв мод?и то что никто ничего пруфнуть не может?слейся с форума,вроде просили:D
увидел :) просто инет ужс, притом не дома:ССделано же ёпт
где то бомбёжка?ясн,бомбануло после того как я сказал про тв мод?и то что никто ничего пруфнуть не может?
ты либо дыбил либо претворяешься ,ты трезв чувак? тебе уже зебра и джеки , много раз сказали что у них тв мода нету , не тупи псж , и да слейся с форума даунясн,бомбануло после того как я сказал про тв мод?и то что никто ничего пруфнуть не может?
да-да чистый онлик 80+где то бомбёжка?
лол, тебе уже 2 чела сказали про тв мод,а ты как даунёнок не прочитал))0
смотри свой клан не розвали раньше временисколько вы кланом после френдов поменяли?
Прям Куртизанки настоящие(((
а Для первой твшки норм. и Чипа не развалитесь пока до вас дойдем пожалуйста((
сегодня на рейде было 59 тел без учёта меня и пары тел, думаю мозгов хватит обработать инфуда-да чистый онлик 80+
где вы заметили что у меня чсв поднялось? 1 сказал, все повторили. ((вот так не палевно ворвусь на форум , хоть я и не играю в пв на даный момент , но успел заметить что после тага в сало у Рунера повыселось чсв , Шифр делай хронику :/
извени 5 лет играем не развалились врятли тут кто то развалит.смотри свой клан не розвали раньше времени
Имартал штале?извени 5 лет играем не развалились врятли тут кто то развалит.
рунь по тебе заметно стало очень сильно .где вы заметили что у меня чсв поднялось? 1 сказал, все повторили. ((
многие кланы которые приходили на феникс так и говорили что долго все играем и тут не развалимсяизвени 5 лет играем не развалились врятли тут кто то развалит.
где вы заметили что у меня чсв поднялось? 1 сказал, все повторили. ((