vitality
Обитатель
- Баллы
- 0
)) да лан не обижайся!найух послан
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
)) да лан не обижайся!найух послан
soqa, ti na kogo bochky katish`?
я - это яты хто
Уже закончил давно)))0в школе так друзяшам говори, алеша
нормальноСашка убивашка))) как тебе армия? Че за техника у вас?
тварьгнидаскапитрты лах(
классно, когда изначально жрец был робником, а потом все свапнули билд на хэви и начали одевать кх.Классно, когда класс изначально предназначенный для хила, оценивают по боевым качествам.
Хеви присты уже лет 5 бегают,друг. А вот кх одевают аутисты, которые не спасобны выжить без неё )классно, когда изначально жрец был робником, а потом все свапнули билд на хэви и начали одевать кх.
ну тут хилый и серость доминируют.
ключевое слово "изначально". с вводом морая прист стал неплохим классом для 1х1, а не только похилить в хеви сетикеКлассно, когда класс изначально предназначенный для хила, оценивают по боевым качествам.
Но судить по пвп, когда этот класс не предназначен для этого, как - то глуппо. Ну или сделать 2 тредика " издивательство над пристом как над классом или присты ддшники" и " просто топовые присты" )ключевое слово "изначально". с вводом морая прист стал неплохим классом для 1х1, а не только похилить в хеви сетике
прочитай еще раз мое сообщение повнимательней. почему-то мистиков или друидов никто не оценивает по тому, как они работают в патикласс не предназначен для этого
если ты не оцениваешь то эт твои проблемы большинство всегда оценивает работу в пати кому ваше 1 на 1 нафиг сдалосьпрочитай еще раз мое сообщение повнимательней. почему-то мистиков или друидов никто не оценивает по тому, как они работают в пати