Топ ep

если ты не оцениваешь то эт твои проблемы большинство всегда оценивает работу в пати кому ваше 1 на 1 нафиг сдалось
а кому сдалась ваша работа в пати, монотонное повторение одних и тех же действий? действительно, так сложно юзать море+рассеивание и уверенку+перья

а кому сдалась ваша работа в пати, монотонное повторение одних и тех же действий? действительно, так сложно юзать море+рассеивание и уверенку+перья
ну так попробуй сравнишься в саппорте с Хилаем с Циничным будешь уже говорить сложно или нет

P.S А по поводу твоей фразы умные люди возьмут к себе в пати игрока который умеет играть в пати кому ваш соломод сдался если толку от него нет

А по поводу твоей фразы умные люди возьмут к себе в пати игрока который умеет играть в пати кому ваш соломод сдался если толку от него нет
по секрету: пв - это не только рейдики и беготня в пати. по мне так 1х1, 2х2 интересней. и вообще, я ж не навязываю тебе свое мнение, зачем ты мне пытаешься доказать, что пвп за приста шлак? а хилай кстати отличный прист в 1х1 и хилил всегда в робе

прочитай еще раз мое сообщение повнимательней. почему-то мистиков или друидов никто не оценивает по тому, как они работают в пати
если ты не оцениваешь то эт твои проблемы большинство всегда оценивает работу в пати кому ваше 1 на 1 нафиг сдалось
Этим можно ответить на твой пост. 1-1 пропало вместе с ядром 1.3.х.
с чего ты взял,что прист не предназначен для пвп?
Прочти мои посты и поймешь,если не глуп.

Дрочиться 1-1 и сосать в пати )

Не ну,если никто вас в нормальную пати не берет(это там где ддшить не успеваешь),то можно в лесопильне "богу" пвп воткнуть.

по секрету: пв - это не только рейдики и беготня в пати. по мне так 1х1, 2х2 интересней. и вообще, я ж не навязываю тебе свое мнение, зачем ты мне пытаешься доказать, что пвп за приста шлак? а хилай кстати отличный прист в 1х1 и хилил всегда в робе
я не считаю что пвп пристов шлак сам тащил турниры 1 на 1 на ворлде просто считаю что не надо делать упор только на пвп

Не сравнивай себя с великими пристами.

Я и не пыталась даже. По сообщениям видно, кто подсасывает и кто кем является))
такое чувство, что ты просто какой-то рандомный набор слов пишешь. как говорилось в одном фильме: че ты несешь-то вообще? ты можешь заткнуться?

такое чувство, что ты просто какой-то рандомный набор слов пишешь. как говорилось в одном фильме: че ты несешь-то вообще? ты можешь заткнуться?
Ясно все с тобой.
Реакция на правду хороша.

Назад
Сверху