Ruiner.
Серая мышка
- Баллы
- 43
этот убогий клан дает пиздюлей всем 4 месяца, а вы пришли с саного нрайза, поэтому не выебывайся. Даун.Если бы это было так,то ваш убогий клан не сидел бы в нашей темке)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
этот убогий клан дает пиздюлей всем 4 месяца, а вы пришли с саного нрайза, поэтому не выебывайся. Даун.Если бы это было так,то ваш убогий клан не сидел бы в нашей темке)
Пример, они так то могут. Массхилить, хули.EБЛАН, МЫ ПРОСТО УГАРАЕМ С КРЕТИНОВ, КОТОРЫЕ ДУМАЮТ, ЧТО ЧТО-ТО МОГУТ ))))
Это было до прихода СантаКруз,сворачивайтесь и готовьтесь к частым поражениям.этот убогий клан дает пиздюлей всем 4 месяца, а вы пришли с саного нрайза, поэтому не выебывайся. Даун.
Мальчишка, я вернусь после тв, и продолжим нашу дискуссию.пвп окончено давно твоим разгромным поражением,а теперь ты сам это доказал сливаясь:3
Я и вижу,что каждый экз вошедший в эту тему получил много половых органов в рот.EБЛАН, МЫ ПРОСТО УГАРАЕМ С КРЕТИНОВ, КОТОРЫЕ ДУМАЮТ, ЧТО ЧТО-ТО МОГУТ ))))
я готов, всё давай, братан, я верю вы сможите!Это было до прихода СантаКруз,сворачивайтесь и готовьтесь к частым поражениям.
ТОКА НЕ ДЕЛАЙТЕ СТАВКУ ПЛИЗ ПАЦАНЫ, УМОЛЯЮЭто было до прихода СантаКруз,сворачивайтесь и готовьтесь к частым поражениям.
Пожалуй в подписьЭто было до прихода СантаКруз,сворачивайтесь и готовьтесь к частым поражениям.
Ты слит,как наберешься новых фраз я тебя жду.Мальчишка, я вернусь после тв, и продолжим нашу дискуссию.
В чатик унижаютЕсли еле еле слить старт сет пацанов для вас это достижение,то мне вас жаль.Жалкий клан пхоеникса
Ставь,я разрешил.Пожалуй в подпись
Наивный мальчишка, в общем я пока удаляюсь, давая тебе время пополнить свой словарный запас чем-то кроме "сестра, мама, папа, слит, член, в рот, стрелка"Ты слит,как наберешься новых фраз я тебя жду.
Ты мне решила рассказать,что там происходит,спасибо:3В чатик унижают
Сливайся.Наивный мальчишка, в общем я пока удаляюсь, давая тебе время пополнить свой словарный запас чем-то кроме "сестра, мама, папа, слит, член, в рот, стрелка"
фури и фазы роспускаются, экзам тож советую, с этими ребятами лучше не связыватьсяЭто было до прихода СантаКруз,сворачивайтесь и готовьтесь к частым поражениям.
Пополняй свой словарный запас, я же попросил. До скорого, мальчишка.Сливайся.
Вряд ли.рад что после вашего проеба ты пропадешь с этого форума раз и навсегда
Слишком толстоЭто было до прихода СантаКруз,сворачивайтесь и готовьтесь к частым поражениям.
тп в этом треде уже давнотп в треде, значит все тут