λάλά
Альфа Юзер
- Баллы
- 113
У тебя не получится - ты Юрку= Тень слила, он мне в плечико плакал.
Все!!!Быстро титул мне-безжалостная лалусяFollow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У тебя не получится - ты Юрку= Тень слила, он мне в плечико плакал.
Все!!!Быстро титул мне-безжалостная лалуся
игра же не надо так реагировать и спокойнее бытья начал играть когда вархаммеры были на верху карты , потом распались , етернити стали выходить на карту , ушёл когда терры после фулл карты соухайт обновились . Сейчас играю на омеге в клане етернити , играл за танка ZARTANK часто пвпшился на згд и в го:DГея ,с тобой опасно иметь дело. Только решил слить и перманент.
Ну,автор дурачок ибо бомбил мир.
ранее я тоже не знала это правило и хотела поискать друзей с антареса после двух лет афка.
я начал играть когда вархаммеры были на верху карты , потом распались , етернити стали выходить на карту , ушёл когда терры после фулл карты соухайт обновились . Сейчас играю на омеге в клане етернити , играл за танка ZARTANK часто пвпшился на згд и в го
успокойся , я не всемВсем насрать
успокойся , я не всем
ну если тебе безразлично , то не писала быА че мне успокаиваться,если мне насрать лал
Реально,админы сами пиарят доту на форуме и за неё же банят.где логика.в чем соль?
Я была в вархамерах и итернити и потом олдскуле,а в СХ твина завела. Твой ник не видела. МБ за столько лет забыла.ну если тебе безразлично , то не писала бы