Бан аккаунта .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да ну вас блин , из-за ерунды "бомбиться" , понимаю , если бы оскорблял всех и т.д. , а так от "Я отец пв" зачем так "бомбиться" то o11игра же не надо так реагировать и спокойнее быть

:DГея ,с тобой опасно иметь дело. Только решил слить и перманент.
Ну,автор дурачок ибо бомбил мир.
ранее я тоже не знала это правило и хотела поискать друзей с антареса после двух лет афка.
я начал играть когда вархаммеры были на верху карты , потом распались , етернити стали выходить на карту , ушёл когда терры после фулл карты соухайт обновились . Сейчас играю на омеге в клане етернити , играл за танка ZARTANK часто пвпшился на згд и в го

я начал играть когда вархаммеры были на верху карты , потом распались , етернити стали выходить на карту , ушёл когда терры после фулл карты соухайт обновились . Сейчас играю на омеге в клане етернити , играл за танка ZARTANK часто пвпшился на згд и в го

Всем насрать

Реально,админы сами пиарят доту на форуме и за неё же банят.где логика.в чем соль?

Просто многие думают,что дота разрешена тут. Что админы сами в неё играют и поэтому делают выводы соответствующие.
Суть в том ,что тем кому нужно пв-останется на пониксе, а кому нужна дота уже в ней и их не вернуть. Ненадо их завлекать. И вообще это тупо смотрится,честно.

ну если тебе безразлично , то не писала бы
Я была в вархамерах и итернити и потом олдскуле,а в СХ твина завела. Твой ник не видела. МБ за столько лет забыла.

Последнее редактирование модератором:
Данная фраза приравнивается к межсерверному обмену.

Отказано.

P.S. Выскажусь по поводу "пиара" доты администрацией. Играете в доту - играйте, вам никто не сможет этого запретить. Но на сервере/в разделах торговли на форуме её даже не упоминайте. Администрация же ни за что не подтолкнёт вас к обмену между нашим проектом и дотой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху