GvG-movies

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Кстати скиньте одним сообщением фрапсы с ТВ, а то свой снял, а обрабатывать лень. Всунуть в хронику просто.
Уже начал писать, но надо подробности с ТВ Экзов вс Дарки.

Дима,
Auth Vs Dunasty

От династии еще фрапсов нету.

Hunter vs Dunasty (Деф)

Атака

кери я уже сказал
p.s на онлайн еще ваш повлияло то что тагнулись за ту неделю новые кланы,типо фуриков

"Новые кланы, типо фури? " 4 человека эт оклан? АХАХАХ
Обоснуй, что кери гвг мод? Он у нас в гильдии был еще когда меня небыло. Я могу назвать ваших бобин или кокаинов гвг модерами )))))))

Накидали всё, что только можно, в общем как только скинут интервью с тв дарков и экзов допишу хронику и вставлю фрапсы)

Обоснуй, что кери гвг мод? Он у нас в гильдии был еще когда меня небыло. Я могу назвать ваших бобин или кокаинов гвг модерами )))))))
Экзы 4 человека это клан?)))Бобины и Кокаина нет у нас, они же Мафию ушли возрождать.

да-да,4 человека,тагнулось к вам больше и еще раз тебе говорю не надо писать что вы типо "екзы"

фигасе,в замке нас так много ахаха,династи даже не видно:D

да-да,4 человека,тагнулось к вам больше и еще раз тебе говорю не надо писать что вы типо "екзы"
а кто пишет что мы экзы?
экзы к нам не бегают насасывать на аки чтобы дали ,даже если бы и бегали мы бы не давали,ибо смысл

а кто пишет что мы экзы?
экзы к нам не бегают насасывать на аки чтобы дали ,даже если бы и бегали мы бы не давали,ибо смысл
Мы и не просим их,приходит дьявол,зебрик пишет что вы собираете сами свой онлик 75+ а так тип только экзы

Раставляй запятые, тебя же хрен поймеш... Тагнулся анабас, повертокс, Кемпер, детектед. 4 фурика которых мы давно знаем. ТАк что иди нахуй с форума)))

а кто пишет что мы экзы?
Я бы так же сказал, будь онлайн свой под фуллку)))Если соперник превосходит по кол-ву, почему отказываться от помощи?

а кто пишет что мы экзы?
господи,о чём я и говорил
ты даун или читать не умеешь?

хотя о чём я, вчера пообщавшись с телами с дунисти я понял что там полный сброд даунов не умеющих читать

Я бы так же сказал, будь онлайн свой под фуллку)))Если соперник превосходит по кол-ву, почему отказываться от помощи?

Дима, на прошлом гвг у нас онлайн был равный, и никакие экссало не нужны были. На этом гвг я специально старался добирать классы , которых нехватало на прошлом гвг и пересобрали весь деф, у вас же я увидел только несобранные каты и более менее собранный деф.

Раставляй запятые, тебя же хрен поймеш... Тагнулся анабас, повертокс, Кемпер, детектед. 4 фурика которых мы давно знаем. ТАк что иди нахуй с форума)))
а как же кайзер?а да еще твайфорд у вас твинком на тв ходит

помощь есть помощь,но победа будет добыта не своими руками.
так что я считаю тв мод,вся прочая манда это бред.
надо ходить своим составом.так чесней,и победить будет гораздо приятней)

Назад
Сверху