Андрюша
Обитатель
- Баллы
- 0
ну лан тогдагде то писали , 1ая неделя на сервере, крабство шмота, вся ху й ня .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну лан тогдагде то писали , 1ая неделя на сервере, крабство шмота, вся ху й ня .
маг с фазиков
Блин спасибо твоей подписи я там нашел видос как баба в симс играет Детка фермерррррнаверно он. я тоже от его скиловости вчера был ошарашен
Далее сборная патька в ги
InFconst почти всей картой владели, это типо сокращения InFlameS? Я просто не знаток Нрайза.
Своим мувиком себя же и опозорил, крутые скильчики на джине, дружище. И почему же ты фрапс то так быстр остановил? Видимо дальше идет заглот? Бедняга.наверно эти ярые ребята нас вчера слили)
наверно стыдно должно быть, что парни в первом грейде , без па сетов, сливают фул одетых.Своим мувиком себя же и опозорил, крутые скильчики на джине, дружище. И почему же ты фрапс то так быстр остановил? Видимо дальше идет заглот? Бедняга.
3 слитых таргета за 31 секунду видео, которое ускоренно раза в 4, при этом 6 раз таргеты отдефались. Потрясающий результат. КПД зашкаливает.
На сколько ты поднял этими словами чсв?наверно стыдно должно быть, что парни в первом грейде , без па сетов, сливают фул одетых.
Наверно стыдно должно быть, что мастер кланчика сливаясь на фане, бежит на форум, что бы оправдаться и хоть где-то показать свой скил, ну вернее его отсутствие.наверно стыдно должно быть, что парни в первом грейде , без па сетов, сливают фул одетых.
увернка+12сек, лучший способ дефа.
джин 30+ из 100 , лол.
Своим мувиком себя же и опозорил, крутые скильчики на джине, дружище. И почему же ты фрапс то так быстр остановил? Видимо дальше идет заглот? Бедняга.
3 слитых таргета за 31 секунду видео, которое ускоренно раза в 4, при этом 6 раз таргеты отдефались. Потрясающий результат. КПД зашкаливает.
По фрапсу не видно что вас 3 в пати лол.ты ещё мою панельку зацени или внешку. а потом присмотрись, что видео остановлено когда все враги уже на респе. слиты от мага с джинчиком 61\100. и да, результат потрясающий. имея в пати 3х почти сс никто из них ниразу не умер. всего хорошего, мой юный друг
Для особо глупого еще раз репостнуть расчет?ты ещё мою панельку зацени или внешку. а потом присмотрись, что видео остановлено когда все враги уже на респе. слиты от мага с джинчиком 61\100. и да, результат потрясающий. имея в пати 3х почти сс никто из них ниразу не умер. всего хорошего, мой юный друг
Где ты там увидел всех на респе?3 слитых таргета за 31 секунду видео, которое ускоренно раза в 4, при этом 6 раз таргеты отдефались. Потрясающий результат. КПД зашкаливает.
Потому, что за щеку членов тебе даем (с)Почему дауны с екзов до сих пор у меня в темке?
Ты про свой вчерашний заглот,уходи нет настроения унижать даунов,я позову тебя ,когда мне станет скучно.Потому, что за щеку членов тебе даем (с)
Я вижу вы любите языком чесать, а вы дальше 51 когда выйдите? нуу на фан или рейд например? Почему то мне кажеться, вы себя тут выше сала строите, но сольетесь от династии)
Ты всё не угомонишься с династией :D тебя я не пойму они так задели чтоль) Дам пример показателя на позапрошлой недели было гвг ауторити и династи. Что увидел я и весь серв что был в сети. Поражение (Ваша сторона) после чего открыл мировой канал(чат) и начался ярый беспечный срачь по поводу этого и увидел всю прелесть и неадекватность ваших сокланов. Что же было вчера когда клан уходил на перебаф а я стоял читал мирчат да не только я в горны и мир орали такие постыдные слова, именно ваши сокланы. Ладно гвг вчера проигрыш династи засер продолжается но не одного слова в ответ от поражённого клана)
Тоесть я уже знаю что в клан где люди проявляют агрессивность пойдут мало людей и вас затопчут что вы и расспадётесь)
меньше агрессии больше фана:)