SantaCruz

Joisen, ты в общем давай там, что нибудь ещё придумай, а когда я приду, мы вместе над этим посмеёмся)

InFconst почти всей картой владели, это типо сокращения InFlameS? Я просто не знаток Нрайза.

наверно эти ярые ребята нас вчера слили)

Своим мувиком себя же и опозорил, крутые скильчики на джине, дружище. И почему же ты фрапс то так быстр остановил? Видимо дальше идет заглот? Бедняга.
3 слитых таргета за 31 секунду видео, которое ускоренно раза в 4, при этом 6 раз таргеты отдефались. Потрясающий результат. КПД зашкаливает.

Своим мувиком себя же и опозорил, крутые скильчики на джине, дружище. И почему же ты фрапс то так быстр остановил? Видимо дальше идет заглот? Бедняга.
3 слитых таргета за 31 секунду видео, которое ускоренно раза в 4, при этом 6 раз таргеты отдефались. Потрясающий результат. КПД зашкаливает.
наверно стыдно должно быть, что парни в первом грейде , без па сетов, сливают фул одетых.
увернка+12сек, лучший способ дефа.
джин 30+ из 100 , лол.

наверно стыдно должно быть, что парни в первом грейде , без па сетов, сливают фул одетых.
увернка+12сек, лучший способ дефа.
джин 30+ из 100 , лол.
Наверно стыдно должно быть, что мастер кланчика сливаясь на фане, бежит на форум, что бы оправдаться и хоть где-то показать свой скил, ну вернее его отсутствие.

ты ещё мою панельку зацени или внешку. а потом присмотрись, что видео остановлено когда все враги уже на респе. слиты от мага с джинчиком 61\100. и да, результат потрясающий. имея в пати 3х почти сс никто из них ниразу не умер. всего хорошего, мой юный друг

ты ещё мою панельку зацени или внешку. а потом присмотрись, что видео остановлено когда все враги уже на респе. слиты от мага с джинчиком 61\100. и да, результат потрясающий. имея в пати 3х почти сс никто из них ниразу не умер. всего хорошего, мой юный друг
По фрапсу не видно что вас 3 в пати лол.
Ну точнее в пати то 3 было но вне пати то намного больше было.

Для особо глупого еще раз репостнуть расчет?
Где ты там увидел всех на респе?

Я вижу вы любите языком чесать, а вы дальше 51 когда выйдите? нуу на фан или рейд например? Почему то мне кажеться, вы себя тут выше сала строите, но сольетесь от династии)
:confused:Ты всё не угомонишься с династией :D тебя я не пойму они так задели чтоль) Дам пример показателя на позапрошлой недели было гвг ауторити и династи. Что увидел я и весь серв что был в сети. Поражение (Ваша сторона) после чего открыл мировой канал(чат) и начался ярый беспечный срачь по поводу этого и увидел всю прелесть и неадекватность ваших сокланов. Что же было вчера когда клан уходил на перебаф а я стоял читал мирчат да не только я в горны и мир орали такие постыдные слова, именно ваши сокланы. Ладно гвг вчера проигрыш династи засер продолжается но не одного слова в ответ от поражённого клана):rolleyes: Тоесть я уже знаю что в клан где люди проявляют агрессивность пойдут мало людей и вас затопчут что вы и расспадётесь):confused: меньше агрессии больше фана:)

Назад
Сверху