SantaCruz

Ты про свой вчерашний заглот,уходи нет настроения унижать даунов,я позову тебя ,когда мне станет скучно.
Слитый то ты, щенок. Лишь пытаешься оправдываться, что бы перед сокланами стыдно не было. Хотя я так смотрю, сокланы то на тебя как раз таки давно и положили члены свои. Бедняга, один за всех сасешь на форуме, а в игре все за тебя получает по личику.

вы всё собачитесь с санта клаусами, ну хоть есть теперь что почитать кроме доты блевоты на этом форуме
чех поделись подписью

Слитый то ты, щенок. Лишь пытаешься оправдываться, что бы перед сокланами стыдно не было. Хотя я так смотрю, сокланы то на тебя как раз таки давно и положили члены свои. Бедняга, один за всех сасешь на форуме, а в игре все за тебя получает по личику.
Щенками называй своих сокланов,и мне не чего оправдыватся,ты вчера на протяжении всего вечера сливался на форуме,удачных заглотов:3

Щенками называй своих сокланов,и мне не чего оправдыватся,ты вчера на протяжении всего вечера сливался на форуме,удачных заглотов:3
Странно, но все подтвердят обратное, из ныне присутствующих на форуме. Выходи ты еще и балабол?

Из ныне присутвующих твоих сокланов,которые будут дефить тебя аутиста,норм придумал.
Ты читать не умеешь? Не соклан, а
ныне присутствующих на форуме
Для дауна жирным выделил.
Вряд ли,они только по гавкают на форуме.
Я бы пошутил про ЛайтДи, но ты не поймешь, шел бы фармить.

Назад
Сверху