mrts
Высокомерный
- Баллы
- 63
что ты можешь сказать?Вряд ли,но если ты так хочешь я могу тебе это сказать.
а хотя дай угадаю опять че то про Ягу и про мамку?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
что ты можешь сказать?Вряд ли,но если ты так хочешь я могу тебе это сказать.
Рили лучше бы фармить пошел. А то еще недели 3 ныть будут, что мы ссников унижаем.Несущие информацию предложения закончились после 1 поста
Повторюсь,вы никого не унижаете.Рили лучше бы фармить пошел. А то еще недели 3 ныть будут, что мы ссников унижаем.
а потом будет как с имморталами, мол мы не не привыкли к серверу(балансу) бла бла бла лалала.Рили лучше бы фармить пошел. А то еще недели 3 ныть будут, что мы ссников унижаем.
вы будете на карте рядом с крусадерсами, а на рейдах фанится с Мафией или Атлантесами)Повторюсь,вы никого не унижаете.
СказавПовторюсь,вы никого не унижаете.
ты назвал себя ничтожеством. Селфовнен намбер 5. Какой же ты глупенький.никого
Именно никто,это мемберы твоего клана,закончу высиратся,ибо вы тупые и вести диалог с вами нет смысла.Сказав
ты назвал себя ничтожеством. Селфовнен намбер 5. Какой же ты глупенький.
Этими словами ты сливаешься?Именно никто,это мемберы твоего клана,закончу высиратся,ибо вы тупые и вести диалог с вами нет смысла.
Я бы мог с тобой нормально попрощаться, но поскольку с убогими нормально нельзя, то - Слился лалка, азаза, фу бомж, слился, маме привет ыыы хдхдхдИменно никто,это мемберы твоего клана,закончу высиратся,ибо вы тупые и вести диалог с вами нет смысла.
Ты че, какие им Атлантесы, тем более Мафиявы будете на карте рядом с крусадерсами, а на рейдах фанится с Мафией или Атлантесами)
Можно конечно!Спи3жу подпись?
Они же доминирующий клан!Ты че, какие им Атлантесы, тем более Мафия
Спасибо, друк!Можно конечно!
Они же доминирующий клан!
нашел с кем спорить.Я бы мог с тобой нормально попрощаться, но поскольку с убогими нормально нельзя, то - Слился лалка, азаза, фу бомж, слился, маме привет ыыы хдхдхд
Иди фарми нирванку.
Спасибо, друк!Можно конечно!
LoveSpeed228 спасибо же.Спасибо, друк!
Привет. Ну он такой мимимилый, особенно с его аватаркой.нашел с кем спорить.
"Пиарить 228 мы не бросим, адин читыре восимь восимь!"Привет. Ну он такой мимимилый, особенно с его аватаркой.