Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нос в говне, это твиноакк
Хорошо вы там доминировали . ) Слишком яро врываетесь , мы тут себе не ставили таких целей , как вы , дерзкие какие то . Ну , оставлю вашу доминацию тут :Ты чо [*][*][*][*][*]?Моб-это ты,а мобы- это представители твоего клана,но никак не мы.СантаКрузы добились полной доминации на нризе и ушли.
ХзА я сильно с твоего лицалица ржал?
Даты обиделась?(
Почему ты не говоришь,что маг ~14/88 обосал всех батчеров (9Хорошо вы там доминировали . ) Слишком яро врываетесь , мы тут себе не ставили таких целей , как вы , дерзкие какие то . Ну , оставлю вашу доминацию тут :
кто это такие?Вы ни очинь. батчер. ван лав <З
Это адекватные люди. Зай ты совсем ни относишься к их типам людей. Так что солнце съепни с темы : **кто это такие?
Какой то санный мембер бумкомобов пишет мне съеби,авхахвах.Повторюсь я на нризе унизил ваш клан в соло.Это адекватные люди. Зай ты совсем ни относишься к их типам людей. Так что солнце съепни с темы : **
я не из их клана. го миня по унижаешь на Радже :СКакой то санный мембер бумкомобов пишет мне съеби,авхахвах.Повторюсь я на нризе унизил ваш клан в соло.
Пичаль бида. обида бомжа :с Съепни с темы ну. твои посты ни ок тут. Гордится тебе не чем. С :Я там не играл,да и не собраюсь,так что сорян(
яснХорошо вы там доминировали . ) Слишком яро врываетесь , мы тут себе не ставили таких целей , как вы , дерзкие какие то . Ну , оставлю вашу доминацию тут :
Мои посты ставят в подписи мои фанаты с эксфайтеров)000Пичаль бида. обида бомжа :с Съепни с темы ну. твои посты ни ок тут. Гордится тебе не чем. С :
Твои фаны. это бомжи, которые лазиют на помойках. и клянчят деньги у бабусек на инет С :Мои посты ставят в подписи мои фанаты с эксфайтеров)000
Твой убогий клан уже показал себя на видео против Прогеймерсбумкаконст какие то вы Хуевые доминаторы.Мои посты ставят в подписи мои фанаты с эксфайтеров)000
Я и говорю эксфайтеры.Твои фаны. это бомжи, которые лазиют на помойках. и клянчят деньги у бабусек на инет С :
Скрысили лол што ? До чипа соизволили бы добежать . На фене вы что ловите ? Месились бы с насасаерами .одно гвг чисто скрысили и пальцы гнут, и сразу сбежали с нрайза, топтоп. Лучше бы скинули фрапсик, там где ложу твоих индейцев с массухи -пол пати , твоих топов тип. Как и сам говнолучникАлексей.