SantaCruz

Я и говорю эксфайтеры.
Твой убогий клан уже показал себя на видео против Прогеймерсбумкаконст какие то вы Хуевые доминаторы.
Максимум что вы можете это ддосить мою ширинку в этой убогой теме форся моей мамкой и ягуаром)
Паринь мыслит, за миня всю правду о тибе рассказал.

uFTVFRK8_r8.jpg

СИГОДНЯ НАЧАЛ ИГРАТЬ НА ПФОЕНКСЕ
хорошее начало)

Бичёвка обоссаная ни малчи. я уже соскучился по твоим тупым постам.
смотри давай я приду в дом стрел ты выйдешь и если ты от меня сливаешься я даю тебе адрес ты едешь ко мне и отсасываешь
он пошел размышлять придумает шутку про маму вернется глотнет хуев и опять уйдет

Я и говорю эксфайтеры.
Я тебе не ясно объяснял в каких позах маму твою пячил? так вот повоторю что засуну ей в анус раскаленный гвозь проверну его на 360 градусов протку им пузо оближу ее кровь плюну этой кровью тебе в лицо а потом кишками твоей сестры обмотаю туалет в твоем бараке и спущу туда твое очко в котором потерялся один колхоз твой папаша немытый и куча фрицев

Я тебе не ясно объяснял в каких позах маму твою пячил? так вот повоторю что засуну ей в анус раскаленный гвозь проверну его на 360 градусов протку им пузо оближу ее кровь плюну этой кровью тебе в лицо а потом кишками твоей сестры обмотаю туалет в твоем бараке и спущу туда твое очко в котором потерялся один колхоз твой папаша немытый и куча фрицев
:why:Это шедеврррррррррр. пасан ты даёшь шару.

Че больше нет клоунов с данного убоготега?

Назад
Сверху