SantaCruz

какой капс? о чем ты дурачек? таких девочек даже унижать не надо, сами себе же жопу рвете. И как я вижу, вам это нравится.

а тем временем, милые шуты с екзиков, все шутят и веселят публику.
Неугомонные)

какой капс? о чем ты дурачек? таких девочек даже унижать не надо, сами себе же жопу рвете. И как я вижу, вам это нравится.
я же скинул скрин почитай что ваш мобо мембер пишет http://prntscr.com/3p0umn и теперь подумай не аутисты ли вы?

а тем временем, милые шуты с екзиков, все шутят и веселят публику.
Неугомонные)
Не обратил ли ты внимания, что эта темка является неким подобием цирка на этом форуме? Причем экзы и прочие здесь явно в качестве посетителей. Кто хозяева темы-цирка, я думаю, мне озвучивать не обязательно, все итак понимают, кто создатель этого цирка.

тише будьте, а то натравлю на вас повелителя низких приор - короля гор!

Крч я поставил рендерить видео с мего интерсным фаном. КПД доминирующего клана просто зашкаливает.

переосмысли свое бытие или перечитай тредик этот, от начала до конца, 91 раз, что бы постигнуть силу господнюю и всех пвшечных богов.
познаешь ты истину после, юный друг.

Прими насущное и уверуй в могущество СантаКрузов ибо нет иных воинов, лучше и величней чем СК (с)

[QUOTE="fender., post: 731496, member: 12872е обратил ли ты внимания, что эта темка является неким подобием цирка на этом форуме? Причем экзы и прочие здесь явно в качестве посетителей. Кто хозяева темы-цирка, я думаю, мне озвучивать не обязательно, все итак понимают, кто создатель этого цирка
переосмысли свое бытие или перечитай тредик этот, от начала до конца, 91 раз, что бы постигнуть силу господнюю и всех пвшечных богов.

Прими насущное и уверуй в могущество СантаКрузов ибо нет иных воинов, лучше и величней чем СК (с)
хорошо цитируешь аутист

Вот и клоун нашелся. Только не обижайся, но ведь ты же действительно работаешь на публику.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху