Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пусти меня в свой мир!
я же скинул скрин почитай что ваш мобо мембер пишет http://prntscr.com/3p0umn и теперь подумай не аутисты ли вы?какой капс? о чем ты дурачек? таких девочек даже унижать не надо, сами себе же жопу рвете. И как я вижу, вам это нравится.
Я же писал,что они тут такие вещи пишут друг другуФруктуля, ниоч
Как ты угадалпамоиму ты проста хочиш трахнуть миня страпоном
Не обратил ли ты внимания, что эта темка является неким подобием цирка на этом форуме? Причем экзы и прочие здесь явно в качестве посетителей. Кто хозяева темы-цирка, я думаю, мне озвучивать не обязательно, все итак понимают, кто создатель этого цирка.а тем временем, милые шуты с екзиков, все шутят и веселят публику.
Неугомонные)
пнxстаит джойзен на полу приаткрыв сваю дыру
Я же писал,что они тут такие вещи пишут друг другу
хорошо цитируешь аутист[QUOTE="fender., post: 731496, member: 12872е обратил ли ты внимания, что эта темка является неким подобием цирка на этом форуме? Причем экзы и прочие здесь явно в качестве посетителей. Кто хозяева темы-цирка, я думаю, мне озвучивать не обязательно, все итак понимают, кто создатель этого цирка
переосмысли свое бытие или перечитай тредик этот, от начала до конца, 91 раз, что бы постигнуть силу господнюю и всех пвшечных богов.
познаешь ты истину после, юный друг.
Прими насущное и уверуй в могущество СантаКрузов ибо нет иных воинов, лучше и величней чем СК (с)
Вот и клоун нашелся. Только не обижайся, но ведь ты же действительно работаешь на публику.переосмысли свое бытие или перечитай тредик этот, от начала до конца, 91 раз, что бы постигнуть силу господнюю и всех пвшечных богов.
познаешь ты истину после, юный друг.
Прими насущное и уверуй в могущество СантаКрузов ибо нет иных воинов, лучше и величней чем СК (с)
Ну по отношению к вашему клану - это самое точное описание. Ну а вообще имелся ввиду коэффициент полезного действия.Кпд- кафициент паданья дебилов за замес или чо абисни кис