я не считаю Себя Топ Игроков или Збс лукомТы себя тоже дохуя топом считаеш, на деле обосанный лук, обосанный мастер))
я Считаю Себя Адекватным Мастером и Хорошим Игроком.
но не как ты конечно о великий нонфаг Ежик
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я не считаю Себя Топ Игроков или Збс лукомТы себя тоже дохуя топом считаеш, на деле обосанный лук, обосанный мастер))
я лайкаю этот постя не считаю Себя Топ Игроков или Збс луком
а ты победишь Экзфайтеров?нука давайка роднуля Скажи ктоже нам на грунте пизды дал??
а ну наверное Конста тв модов с фури((( печально не так ли..... Странно, однo Орать Про пачку пиздюлей Влетевшую одному клану, От другово клана не имею к этому не какого Отношения тебя.
Я видел вы тут тоже от Консты шифра писты получили чтож так??? выж себя тап нагибами мните
Ты гавно мастер, и хуевый игрок)) Может оденешся нормально, а потом будеш смотреть, хорошо ты играеш или нет по стандарту для сервера? Или ты считаеш нормальным падать ваншотом на рейде от одной тыки лука?я не считаю Себя Топ Игроков или Збс луком
не ну а че парень пришел и начал уже сходу говорить что всех раЗЪебет мне интересно стало)Он уже 359 на грунте побеждал))))))))))))0000000000
Тебеб не влезать сюда со своими ошметками батчерсамиБатчерс, ван лав <З Хуйсосам это ни по нраву. Ебать их так нада!
Глисты из жопы высунь. Он норм мастер, декватный в отличии от тебя. я бы от тебя не хотел иметь твоего опята в игре. ТЫ ПРОСТО ГОВНО. НИ АПРАВДЫВАЙСЯ.Ты гавно мастер, и хуевый игрок)) Может оденешся нормально, а потом будеш смотреть, хорошо ты играеш или нет по стандарту для сервера? Или ты считаеш нормальным падать ваншотом на рейде от одной тыки лука?
он уже приходил сюда, только клан был с другим названиемне ну а че парень пришел и начал уже сходу говорить что всех раЗЪебет мне интересно стало)
ошмёток тлько ты один тут.Тебеб не влезать сюда со своими ошметками батчерсами
Честно говоря мне тоже интересно)))не ну а че парень пришел и начал уже сходу говорить что всех раЗЪебет мне интересно стало)
Глисты из жопы высунь. Он норм мастер, декватный в отличии от тебя. я бы от тебя не хотел иметь твоего опята в игре. ТЫ ПРОСТО [*][*][*][*][*]. НИ АПРАВДЫВАЙСЯ.
Сказал бутчерс хуЮчерс сука что за говно названиеошмёток тлько ты один тут.
хорошо Ежик ты пантиш что ты чего то тут добился. чего то из себя представляеш за Год. мы Играя тут 3ю неделю, обучаемся серверу.он уже приходил сюда, только клан был с другим названием
Сказал бутчерс хуЮчерс [*][*][*][*] что за [*][*][*][*][*] название
Неоскорбляй топ клан это новый первый эшелон он уже по чсв перегнал иморталов и щас он на финальной линии с кланом СасанмаКлоуновСказал бутчерс хуЮчерс [*][*][*][*] что за [*][*][*][*][*] название
:DНеоскорбляй топ клан это новый первый эшелон он уже по чсв перегнал иморталов и щас он на финальной линии с кланом СасанмаКлоунов
хорошо Ежик ты пантиш что ты чего то тут добился. чего то из себя представляеш за Год. мы Играя тут 3ю неделю, обучаемся серверу.
а теперь представь картину ты приходиш на серв где мы держим всё.и ты так же бы получал пачки пизянок....
но увы твой мозг не может представить эту картину тыже даун который просто не умеет общатся с людьми в адекватном образе