GvG-movies

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Ты себя тоже дохуя топом считаеш, на деле обосанный лук, обосанный мастер))
я не считаю Себя Топ Игроков или Збс луком
я Считаю Себя Адекватным Мастером и Хорошим Игроком.

но не как ты конечно о великий нонфаг Ежик

нука давайка роднуля Скажи ктоже нам на грунте пизды дал??
а ну наверное Конста тв модов с фури((( печально не так ли..... Странно, однo Орать Про пачку пиздюлей Влетевшую одному клану, От другово клана не имею к этому не какого Отношения тебя.
Я видел вы тут тоже от Консты шифра писты получили чтож так??? выж себя тап нагибами мните
а ты победишь Экзфайтеров?

я не считаю Себя Топ Игроков или Збс луком
я Считаю Себя Адекватным Мастером и Хорошим Игроком.

но не как ты конечно о великий нонфаг Ежик
Ты гавно мастер, и хуевый игрок)) Может оденешся нормально, а потом будеш смотреть, хорошо ты играеш или нет по стандарту для сервера? Или ты считаеш нормальным падать ваншотом на рейде от одной тыки лука?

Ты гавно мастер, и хуевый игрок)) Может оденешся нормально, а потом будеш смотреть, хорошо ты играеш или нет по стандарту для сервера? Или ты считаеш нормальным падать ваншотом на рейде от одной тыки лука?
Глисты из жопы высунь. Он норм мастер, декватный в отличии от тебя. я бы от тебя не хотел иметь твоего опята в игре. ТЫ ПРОСТО ГОВНО. НИ АПРАВДЫВАЙСЯ.

Глисты из жопы высунь. Он норм мастер, декватный в отличии от тебя. я бы от тебя не хотел иметь твоего опята в игре. ТЫ ПРОСТО [*][*][*][*][*]. НИ АПРАВДЫВАЙСЯ.

Я не мастер, дауненок)) Видимо ты совсем ничего обо мне незнаеш, зачем же писать про меня?

Блять бумка ты не ответил хач епта. Ты победишь клан экзфайтер?

он уже приходил сюда, только клан был с другим названием
хорошо Ежик ты пантиш что ты чего то тут добился. чего то из себя представляеш за Год. мы Играя тут 3ю неделю, обучаемся серверу.
а теперь представь картину ты приходиш на серв где мы держим всё.и ты так же бы получал пачки пизянок....
но увы твой мозг не может представить эту картину тыже даун который просто не умеет общатся с людьми в адекватном образе

Сказал бутчерс хуЮчерс [*][*][*][*] что за [*][*][*][*][*] название

Как мне говорил десектед или кто то с клана, Они назывались прогеймс, сливались от самых лалок на нрайзе, потом от стыда переименовались в бучерс

Сказал бутчерс хуЮчерс [*][*][*][*] что за [*][*][*][*][*] название
Неоскорбляй топ клан это новый первый эшелон он уже по чсв перегнал иморталов и щас он на финальной линии с кланом СасанмаКлоунов

хорошо Ежик ты пантиш что ты чего то тут добился. чего то из себя представляеш за Год. мы Играя тут 3ю неделю, обучаемся серверу.
а теперь представь картину ты приходиш на серв где мы держим всё.и ты так же бы получал пачки пизянок....
но увы твой мозг не может представить эту картину тыже даун который просто не умеет общатся с людьми в адекватном образе

Ты знаеш, я играл на нрайзе. Во первых там скилл ниже у кланов и замесов. Сдесь вы просто потеряетесь и на адоптацию вам нужно минимум месяца 2. Если же я пришел бы костяком, я не ворвался бы на форум и не заявлял, что нагну тут каждый клан.

Вангую что бумка соснет и уйдет обратно на Нрайз)

В следующей хронике будет написано что 1 эшелон это бучирсы и прогамерсы или как их там

Назад
Сверху