F
f0m1ktravka
Guest
Не ну брат,честн,у вас есть аутисты которые играют на уровне low-,а понты такие кидают шопстц:cфом , врать что ли нужно , апать их темку , и писать , что они не дауны?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не ну брат,честн,у вас есть аутисты которые играют на уровне low-,а понты такие кидают шопстц:cфом , врать что ли нужно , апать их темку , и писать , что они не дауны?
я не его брат,дурачек, лучше рифмани как ты только что заглотнул мой болт.а где лавспид или ты его брат [*][*][*][*] я сейчас еще рифману
АААААААААААХАААААААААААА блять нет ну правд доставил такой штукой то про брата тонкая штука настолько тонкая что вагина твоей сестры в нее не пролезлая не его брат,дурачек, лучше рифмани как ты только что заглотнул мой болт.
жаль но фотки мои ( а паблик с теми кого жизнь обидела я кидал выше , ты опять заглотнул брат и теперь можешь вернуться в горы ебать овец я тебе разрешаю. офку пацана ни одной фотки своей нет , жалко его , наверно жизнь обидела . (
http://vk.com/qqpnhplz
Нет,лучше мы позовем абигора-повелителя низких приор,короля гор, и будет он ебать тебя и твоих друзяшек хачей, устроите дестрой.жаль но фотки мои ( а паблик с теми кого жизнь обидела я кидал выше , ты опять заглотнул брат и теперь можешь вернуться в горы ебать овец я тебе разрешаю. офк
ты что подавился? смотри осторожней)АААААААААААХАААААААААААА блять нет ну правд доставил такой штукой то про брата тонкая штука настолько тонкая что вагина твоей сестры в нее не пролезла
Я кидал же видео с фана против них.Санты на замесы выходили или еще не?
нет лучше ты уже в какой раз сольешься на пол дня пропадешь придумаешь шутку тебя обосрут и ты опять пропадешьНет,лучше мы позовем абигора-повелителя низких приор,короля гор, и будет он ебать тебя и твоих друзяшек хачей, устроите дестрой.
привет петушокЯ кидал же видео с фана против них.
сука плз пощади тралишь как бог плзззззззззззззззты что подавился? смотри осторожней)
запятые? нет, не слышал))0 и увы я не дома, пишу с телефона, быдлоеб, опущеный.нет лучше ты уже в какой раз сольешься на пол дня пропадешь придумаешь шутку тебя обосрут и ты опять пропадешь
обидела все таки , жалко тебя ((жаль но фотки мои ( а паблик с теми кого жизнь обидела я кидал выше , ты опять заглотнул брат и теперь можешь вернуться в горы ебать овец я тебе разрешаю. офк
чем же ? тем что вы форсите смайликами и сливайтесь не только в пв но и на форуме? лол .. забавнообидела все таки , жалко тебя ((
Я думаю это адресовывалось ему LoveSpeed228, просто ты опять ошибся.привет петушок
LoveSpeed228одни малолетки вылазят на форум, с тупыми шуточками про мам и так далее. Им не больше 17- ти лет, еще и шо то пытаются гавкнуть, тот подсосать, а тот подлизать.