SantaCruz

То есть ты хочешь сказать про защитника на джине, это не правда? Может и камикадзе в 5 ловки у вас ни у кого нет? И стального сердца без противоядия тоже ни у кого нет? Мб еще и в мид всех ваншотите?
Не знаю насчет джинов, всех не видел, а у вас типа топ мг без мида убивают? я уже увидел какие к вас топ мг без мида, вообще на серве, по-откату епашут мид, больше меня даже(((0
а ты лобосос прост, ваши присты летают и ддшат, это нормально?) в той картигке пиздаболия, как и аы тут распинаетесь перед мной, щенки.)

Не знаю насчет джинов, всех не видел, а у вас типа топ мг без мида убивают? я уже увидел какие к вас топ мг без мида, вообще на серве, по-откату епашут мид, больше меня даже(((0
а ты лобосос прост, ваши присты летают и ддшат, это нормально?) в той картигке пиздаболия, как и аы тут распинаетесь перед мной, щенки.)
просто вы говно вот вас и ддшат хеви еп смекаешь да? вас хеви еп ддшат ))))

и при этом вы от этих пристов падайте т.е ты сейчас сам себя обосрал дауненок

вверх пролистай,говнарь екзовский.)
ну понимаешь я не моб и я общаюсь с людьми да да ! именно с людьми у вас их на нрайзе не было вот вы и пришли дикие :С и вам пора обратно друг
по сабжу ты в мобоклане и это твое клеймо

если ты в течении минуты не кидаешь пруф что САНТАКЛОУН СЛИЛ НАШЕГО ПРИСТА (кроме фрукта его две пати зергануло) то кидаешь мне 10к рублей на киви вот номер
+79643576001

И так, начнем. Я не говорил то, сколько юзают мид, я спросил, ваншотят всех? Неужели так сложно прочитать, прежде чем бред постить? Продолжим, до наших пристов, вашим, как до луны пешком. И то, что они летают и ддшат, это нормально, ибо это значит, что вы настолько сильно отсасываете, что можно и поддшить. Для примера, сегодня пришли к вам на афку в 5 пристов и мистика, как оказалось там был еще и лук в полуафк состоянии. Так вот, от такой пати весь ваш кланчик в пис ушел за секунд 20. Что ты написал дальше я так и не понял. ):
Что еще скажешь про наших пристов? Ммммм?

Последнее редактирование модератором:
ладно дам тебе пару минут :С сейчас 19:08 я жду скрин до 19:13 если его не будет кидай деньги на киви

Блиа клоуны тише,рили чот вы реально разошлись не на шутку)00

ну понимаешь я не моб и я общаюсь с людьми да да ! именно с людьми у вас их на нрайзе не было вот вы и пришли дикие :С и вам пора обратно друг
по сабжу ты в мобоклане и это твое клеймо
боже, такой вопросик тебе задам, ты школу окончил? хоть бы одну запятую поставил бы, тупоголовый дауненок, скажи своей классной руководительнице, что бы детей учила, а не хуйню писать на форуме.

Хотите я сичас расставлю все точки???777 я шерлок рибята:33

боже, такой вопросик тебе задам, ты школу окончил? хоть бы одну запятую поставил бы, тупоголовый дауненок, скажи своей классной руководительнице, что бы детей учила, а не хуйню писать на форуме.
у меня на клаве не нарисованы русские буквы и символы я обязательно отредактирую посты когда зайду с планшета)) и да кидай деньги на киви

Хотите я сичас расставлю все точки???777 я шерлок рибята:33
привет меня зовут ярослав я зашел в эту темку потому что мне сказали что тут весело вышло так что и правда тут весело но что то уже скучно становится гудвин хоть одну бы пасту еще бы постанул а то только агрятся тут всякие без пруфов етц
Расставляй, и запятые тоже. Большие буквы специально не ставил, что бы усложнить задачу.

Назад
Сверху