thedash
Высокомерный
- Баллы
- 113
Пошел джинов у сокланов проверять.эй сантаклоун почему ты мне не отвечаешь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пошел джинов у сокланов проверять.эй сантаклоун почему ты мне не отвечаешь?
(Пошел джинов у сокланов проверять.
Не знаю насчет джинов, всех не видел, а у вас типа топ мг без мида убивают? я уже увидел какие к вас топ мг без мида, вообще на серве, по-откату епашут мид, больше меня даже(((0То есть ты хочешь сказать про защитника на джине, это не правда? Может и камикадзе в 5 ловки у вас ни у кого нет? И стального сердца без противоядия тоже ни у кого нет? Мб еще и в мид всех ваншотите?
просто вы говно вот вас и ддшат хеви еп смекаешь да? вас хеви еп ддшат ))))Не знаю насчет джинов, всех не видел, а у вас типа топ мг без мида убивают? я уже увидел какие к вас топ мг без мида, вообще на серве, по-откату епашут мид, больше меня даже(((0
а ты лобосос прост, ваши присты летают и ддшат, это нормально?) в той картигке пиздаболия, как и аы тут распинаетесь перед мной, щенки.)
вверх пролистай,говнарь екзовский.)эй сантаклоун почему ты мне не отвечаешь?
угу , обосрал, взял в ассист вашего хэви еп, и шо то он упал в своем ночном танце(((и при этом вы от этих пристов падайте т.е ты сейчас сам себя обосрал дауненок
ну понимаешь я не моб и я общаюсь с людьми да да ! именно с людьми у вас их на нрайзе не было вот вы и пришли дикие :С и вам пора обратно другвверх пролистай,говнарь екзовский.)
почаще говнарей таких на замесс тагайте.)))просто вы [*][*][*][*][*] вот вас и ддшат хеви еп смекаешь да? вас хеви еп ддшат ))))
И так, начнем. Я не говорил то, сколько юзают мид, я спросил, ваншотят всех? Неужели так сложно прочитать, прежде чем бред постить? Продолжим, до наших пристов, вашим, как до луны пешком. И то, что они летают и ддшат, это нормально, ибо это значит, что вы настолько сильно отсасываете, что можно и поддшить. Для примера, сегодня пришли к вам на афку в 5 пристов и мистика, как оказалось там был еще и лук в полуафк состоянии. Так вот, от такой пати весь ваш кланчик в пис ушел за секунд 20. Что ты написал дальше я так и не понял. ):Не знаю насчет джинов, всех не видел, а у вас типа топ мг без мида убивают? я уже увидел какие к вас топ мг без мида, вообще на серве, по-откату епашут мид, больше меня даже(((0
а ты лобосос прост, ваши присты летают и ддшат, это нормально?) в той картигке пиздаболия, как и аы тут распинаетесь перед мной, щенки.)
боже, такой вопросик тебе задам, ты школу окончил? хоть бы одну запятую поставил бы, тупоголовый дауненок, скажи своей классной руководительнице, что бы детей учила, а не хуйню писать на форуме.ну понимаешь я не моб и я общаюсь с людьми да да ! именно с людьми у вас их на нрайзе не было вот вы и пришли дикие :С и вам пора обратно друг
по сабжу ты в мобоклане и это твое клеймо
Вроде все как и вчера, лишь ставлю на место тех, кто не по делу чсв свое проявляет, и о скиле байки рассказывает.[*][*][*] клоуны тише,рили чот вы реально разошлись не на шутку)00
у меня на клаве не нарисованы русские буквы и символы я обязательно отредактирую посты когда зайду с планшета)) и да кидай деньги на кивибоже, такой вопросик тебе задам, ты школу окончил? хоть бы одну запятую поставил бы, тупоголовый дауненок, скажи своей классной руководительнице, что бы детей учила, а не хуйню писать на форуме.
привет меня зовут ярослав я зашел в эту темку потому что мне сказали что тут весело вышло так что и правда тут весело но что то уже скучно становится гудвин хоть одну бы пасту еще бы постанул а то только агрятся тут всякие без пруфов етцХотите я сичас расставлю все точки???777 я шерлок рибята:33