ты понял что написал? д-б.раз именно МОИ фоточки фейк, и сейчас ты их не найдешь )) то я тебе даю адрес ты ко мне едешь и отсасываешь хорошо ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты понял что написал? д-б.раз именно МОИ фоточки фейк, и сейчас ты их не найдешь )) то я тебе даю адрес ты ко мне едешь и отсасываешь хорошо ?
Бастиан пиздатый прист!я с блудав,ну эт типа карочи из наших на фене играют самирс(unsteady),чужой,робин вроде,Medi,бастиан,emrys,хз кто еще
знаю:3Бастиан пиздатый прист!
В одной пати в катах были несколько месяцев!знаю:3
любим друг друга<3
Я понял одно у тебя определенно рак мозга !ты понял что написал? д-б.
Тут особый случай. Я даже не знаю, как тебе помочь :сЧех моб не понимает меня :С что делать?
Пишет про мои фотки я написал что я на аве .. и моб кидает фото Саши Грей :С я не знаю как донести до этого аутиста хоть что-тоТут особый случай. Я даже не знаю, как тебе помочь :с
хех, сьезжать ты мастер,Я понял одно у тебя определенно рак мозга !
Моя первая встреча с ними состоялась так :видюшку скинули в вк кароч,смотрю с чипсонами и пивасом.
ничо асобенаваМоя первая встреча с ними состоялась так :
Стою в ги, вижу посреди призываютяс две фулки, начинается массхил, те, кто были в ги быстренько собирают пати, факалы призывают еще парочку своих, и почти таким же составом пати за исключением того, что у нас было 3 приста, а не 1 (как на видео) раза 3 отправили их на регрупп.
Ну ты определенно ничего не воспринимаешь тебе в мозг случайно спермой ебнуло? Это очень печальный случай но я опять тебе повторю , может дойдетхех, сьезжать ты мастер,
ты писал что в вк все твои фото. я писал , что нет. тоесть , ты сейчас пишешь , что я не найду именно твои фото , допустим , уже одно как минимум я нашел, что это значит?
Россия , Краснодарский край , г. Гулькевичи , ул. Максименко дом 7 . Жду твой отсос.
спс братишка.вот за это тибе уважуха :DНо если ты еще не понял то вот тебе http://mirslovarei.com/
Сейчас эволюционируетспс братишка.вот за это тибе уважуха :D