SantaCruz

А ну да ты же плохо воспринимаешь ..
ИМЕННО МОИ ФОТКИ))

видюшку скинули в вк кароч,смотрю с чипсонами и пивасом.

Тут особый случай. Я даже не знаю, как тебе помочь :с
Пишет про мои фотки я написал что я на аве .. и моб кидает фото Саши Грей :С я не знаю как донести до этого аутиста хоть что-то

Я понял одно у тебя определенно рак мозга !
хех, сьезжать ты мастер,
ты писал что в вк все твои фото. я писал , что нет. тоесть , ты сейчас пишешь , что я не найду именно твои фото , допустим , уже одно как минимум я нашел, что это значит?
Россия , Краснодарский край , г. Гулькевичи , ул. Максименко дом 7 . Жду твой отсос.

видюшку скинули в вк кароч,смотрю с чипсонами и пивасом.
Моя первая встреча с ними состоялась так :
Стою в ги, вижу посреди призываютяс две фулки, начинается массхил, те, кто были в ги быстренько собирают пати, факалы призывают еще парочку своих, и почти таким же составом пати за исключением того, что у нас было 3 приста, а не 1 (как на видео) раза 3 отправили их на регрупп.

Моя первая встреча с ними состоялась так :
Стою в ги, вижу посреди призываютяс две фулки, начинается массхил, те, кто были в ги быстренько собирают пати, факалы призывают еще парочку своих, и почти таким же составом пати за исключением того, что у нас было 3 приста, а не 1 (как на видео) раза 3 отправили их на регрупп.
ничо асобенава

хех, сьезжать ты мастер,
ты писал что в вк все твои фото. я писал , что нет. тоесть , ты сейчас пишешь , что я не найду именно твои фото , допустим , уже одно как минимум я нашел, что это значит?
Россия , Краснодарский край , г. Гулькевичи , ул. Максименко дом 7 . Жду твой отсос.
Ну ты определенно ничего не воспринимаешь тебе в мозг случайно спермой ебнуло? Это очень печальный случай но я опять тебе повторю , может дойдет
Фото Саши Грей определенно не мое это раз
Ты так и не нашел это два
И я тебе написал где я тебя встречу и ты мне отсосешь это три
Но если ты еще не понял то вот тебе http://mirslovarei.com/

Прости это для тебя слишком сложно :с сейчас дам другую ссылку

Назад
Сверху