mrts
Высокомерный
- Баллы
- 63
Парень ты с эффектами переборщил смотреть даже как то неудобно все темное чето(Эти "мобы"(в полу сс шмоте) накидали за щеку вам.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Парень ты с эффектами переборщил смотреть даже как то неудобно все темное чето(Эти "мобы"(в полу сс шмоте) накидали за щеку вам.
это у него виденье мира такое:9Парень ты с эффектами переборщил смотреть даже как то неудобно все темное чето(
Извени(((Парень ты с эффектами переборщил смотреть даже как то неудобно все темное чето(
Это было на арене,дауна кусокОх, научиш как луков в афк сливать? Всегда хотел научитсья(
-9 и -12-12 или на 27 тела? я видел фул конового лука, наверно клевый билд.
Напиши в личку, когда зайти и куда придти, тагну.Ты когда тагнешь вара?:DБудешь легальным ТВмодером![]()
Состав пати шикарен , на уровне феникса )Эти "мобы"(в полу сс шмоте) накидали за щеку вам.
Да как то , люди играют кем им душе угодно .Состав пати шикарен , на уровне феникса )
Хотел выебнуться, в итоге залил видео с почти черным экраном где ничего не видно(Эти "мобы"(в полу сс шмоте) накидали за щеку вам.
Тебе нужно чтобы почву,деревья,местность видно было?Хотел выебнуться, в итоге залил видео с почти черным экраном где ничего не видно(
смотреть невозможно простоТебе нужно чтобы почву,деревья,местность видно было?
Если так , то думаю , это не главное .
Тебе нужно чтобы почву,деревья,местность видно было?
Если так , то думаю , это не главное .
Эфектов ноль , убрана яркость в игре. В следущий раз , сделаю посветлей.Я видел только клан и частично твоего персонажа, все что твориться вокруг и кого ты бьеш, вообще [*][*][*] знает. Зачем ты столько эффектов сделал?
Ты кто вообше?Всё, санта клоунты, жду ставку(
местный СВЧешник.Ты кто вообше?
Не фрапси больше,пожалуйста,прошуЭти "мобы"(в полу сс шмоте) накидали за щеку вам.
палюбому,вот тогда вместе после гвг и поржём),это очень апасные типыВсё, санта клоунты, жду ставку(
я даже на гвг не пойдупалюбому,вот тогда вместе после гвг и поржём),это очень апасные типы