На с чёт дюпа не знал. бижу купил.

• Автор темы Автор темы lexajef
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Смотрим и восхищаемся теми кто были семьею

вы же щас отстиваити их позицию тогда и отвечайти за них все понятно ? вроде честно согласен ?
--- добавлено: Apr 5, 2012 6:35 PM ---
Какого гм какой ответ мне покажи его .!!!
тебя чтоли ?
аптеке которому сдесь больше нечего сказать который ушел с темы ?
--- добавлено: Apr 5, 2012 6:37 PM ---
Притензий к вам нет обращаемся лиш с прозьбай к вам с такой что сей бижа была куплена за лк и она не находилас в списках черных вещей и эта факт при покупке и не появлялась там вообще
--- добавлено: Apr 5, 2012 6:39 PM ---
И вывод такой что мы обращаемся с просьбой и уважителнно к вам относимся разбанить персонажа . скрины есть дюб бижи базара нет продадим нпс или вамотдадим как пожелаете .если еще раз данный персонаж или человек с моего клана будет с дюб бежой замечен не важно с черного списка вещеи или просто 2 скрина кинут больше просить подобного не кто не будет все будут предупреждены если у кого то есть самнительного происхождения бижа все продадут. и просить разбана не кто не будет.
--- добавлено: Apr 5, 2012 6:39 PM ---
Эта не притензия к вам а просьба понять нас и все . всероде все логично согласен оня ?
Я ушел с темы?О как.У меня своих дел по горло, и обновлять твою темку каждые 2 секунды я не намерен. Я тебе все прилюдно объяснил, бан был дан по правилам, твои выложенные скриншоты сути не меняют,что было ранее, то прошло.Важно то что сейчас.
Дорог перс, его разбанят за оплату, цена написана на форуме.

Аптека Спс за ответ банально не интересно но справедливо жду бана Герры дру от тебя лично. окай ?

Поими пиксель вроде тебя может как и в реале так и в игре смериться с тем что происходит и просто по ныть в стороне. потому что не чего другово ты собственно не умеешь ?
наверно но не фаст все таки ты лично как и все мы но что ты пы таешь мне написать ?
Может быть если мне станет скучно я тебе отвечу но не больше.
Явно просматривается баттхерт.Мне вот все интересно, что ты пытаешься доказать?TS ушел в бан за дюп, знал он или нет дело его,я выше уже писал,что прежде чем покупать,спрашивайте у знающих людей, что дюп а что нет.

ЛАна с вами былу скучно даже на форуме энорджи было весело и троли тгого времени ответить могли достоин не то что сейчас скукота то какая потопал я в Дотку все поки ушел с темы закрои тему аптека тут все ясно Буду ждать срникерса он был при той ситуации хочу услышать его ответ.

Аптека к тебе нет претензий все правильно и справедливо.
Оню тока убери с администрации и ваще чики пуки будет а то пазорит вас
--- добавлено: Apr 5, 2012 7:10 PM ---
И кто эти люди Админы которые не Отвечают ?

Аптека Спс за ответ банально не интересно но справедливо жду бана Герры дру от тебя лично. окай ?
Смотрю я стал админом, чтобы банить на сервере?Команда написанная под ником не о чем не говорит?
ЛАна с вами былу скучно даже на форуме энорджи было весело и троли тгого времени ответить могли достоин не то что сейчас скукота то какая потопал я в Дотку все поки ушел с темы закрои тему аптека тут все ясно Буду ждать срникерса он был при той ситуации хочу услышать его ответ.

Аптека к тебе нет претензий все правильно и справедливо.
Оню тока убери с администрации и ваще чики пуки будет а то пазорит вас
--- добавлено: Apr 5, 2012 7:10 PM ---
И кто эти люди Админы которые не Отвечают ?
Оня не гм и я повторюсь прежде чем писать данный пост в мою сторону, посмотри в какой я группе состою.Или сейчас модераторы с гм снимают?

Я написал Всем Адм кто были В сети за сегодня Ответ только от тебя в теме и Сникерс одно слова ДА
--- добавлено: Apr 5, 2012 7:11 PM ---
Тут оня простои пользаватель смог проверить наличие бана у лучника не о чем не говорит ?

Ты сам написал про то что лучник по сей момент бан каки м то оброзом ты смог это проверить и сам написал что знаешь что друлька эта светя я знаею за что её разбанили

Аптека закрывай уже флуд пошел не потеме сам видишь Буду ждать ответа сникерса. Спс всем за внимание (с)1Devil1 Ушел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху