Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я ушел с темы?О как.У меня своих дел по горло, и обновлять твою темку каждые 2 секунды я не намерен. Я тебе все прилюдно объяснил, бан был дан по правилам, твои выложенные скриншоты сути не меняют,что было ранее, то прошло.Важно то что сейчас.вы же щас отстиваити их позицию тогда и отвечайти за них все понятно ? вроде честно согласен ?
--- добавлено: Apr 5, 2012 6:35 PM ---
Какого гм какой ответ мне покажи его .!!!
тебя чтоли ?
аптеке которому сдесь больше нечего сказать который ушел с темы ?
--- добавлено: Apr 5, 2012 6:37 PM ---
Притензий к вам нет обращаемся лиш с прозьбай к вам с такой что сей бижа была куплена за лк и она не находилас в списках черных вещей и эта факт при покупке и не появлялась там вообще
--- добавлено: Apr 5, 2012 6:39 PM ---
И вывод такой что мы обращаемся с просьбой и уважителнно к вам относимся разбанить персонажа . скрины есть дюб бижи базара нет продадим нпс или вамотдадим как пожелаете .если еще раз данный персонаж или человек с моего клана будет с дюб бежой замечен не важно с черного списка вещеи или просто 2 скрина кинут больше просить подобного не кто не будет все будут предупреждены если у кого то есть самнительного происхождения бижа все продадут. и просить разбана не кто не будет.
--- добавлено: Apr 5, 2012 6:39 PM ---
Эта не притензия к вам а просьба понять нас и все . всероде все логично согласен оня ?
Явно просматривается баттхерт.Мне вот все интересно, что ты пытаешься доказать?TS ушел в бан за дюп, знал он или нет дело его,я выше уже писал,что прежде чем покупать,спрашивайте у знающих людей, что дюп а что нет.Поими пиксель вроде тебя может как и в реале так и в игре смериться с тем что происходит и просто по ныть в стороне. потому что не чего другово ты собственно не умеешь ?
наверно но не фаст все таки ты лично как и все мы но что ты пы таешь мне написать ?
Может быть если мне станет скучно я тебе отвечу но не больше.
Смотрю я стал админом, чтобы банить на сервере?Команда написанная под ником не о чем не говорит?Аптека Спс за ответ банально не интересно но справедливо жду бана Герры дру от тебя лично. окай ?
Оня не гм и я повторюсь прежде чем писать данный пост в мою сторону, посмотри в какой я группе состою.Или сейчас модераторы с гм снимают?ЛАна с вами былу скучно даже на форуме энорджи было весело и троли тгого времени ответить могли достоин не то что сейчас скукота то какая потопал я в Дотку все поки ушел с темы закрои тему аптека тут все ясно Буду ждать срникерса он был при той ситуации хочу услышать его ответ.
Аптека к тебе нет претензий все правильно и справедливо.
Оню тока убери с администрации и ваще чики пуки будет а то пазорит вас
--- добавлено: Apr 5, 2012 7:10 PM ---
И кто эти люди Админы которые не Отвечают ?
Флуд подчищен.ClosedАптека закрывай уже флуд пошел не потеме сам видишь Буду ждать ответа сникерса. Спс всем за внимание (с)1Devil1 Ушел