Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
плиз не захватывайте карту на фениксе.
Нашли себе соперника, лолТам была изи катка 1 кату до ЧИПА отвязали, 3 упали безоткатно, с ними не интересно, и судя по интересу, еще 2 гвг и династия гуф
научи состав пати замазывать
по сути больше не с кем)00Нашли себе соперника, лол
Безоткатные ))))0 Мою кату лили минуты 4 и маги у вас гавн0 в мид по 3к бьют (Там была изи катка 1 кату до ЧИПА отвязали, 3 упали безоткатно, с ними не интересно, и судя по интересу, еще 2 гвг и династия гуф
Отмазываться ?лол мне покс на тв ) Я тебе говорю как есть,проход-снос предкристалки и 4кк был изи для меня )отмазывайся
как ты в точку угадал ) С опытом на 1.3.6, прошел и простоял дольше ваших гвн танков )ДА ты топ ката ебать
На первом тв не кто не падал ? ясн) можешь не продолжать )Да ты еще и балоболить любишь,у меня в пати никто не падал
Причем тут первое тв долбаеб
как ты в точку угадал ) С опытом на 1.3.6, прошел и простоял дольше ваших гвн танков )
З.Ы. Про ваших на первом тв )
долбаеб
На первом тв не снесли предкристалку ? Все, уйди,тебе ниже не куда,друг )На первом ТВ вы даже предкристалку не снесли,лол
Бедный, самовнушение, тяжелый случай ) Первое тв вы проиграли,оставив 3-5кк,друг )Конец ТВ смотри,тебя случайно братья в попку не поебывают?
получаю большие уроны
теперь если их ещё 100500 раз выйграть,они всё равно будут вспоминать то долбаное слитое тв,для них это гордость!)Бедный, самовнушение, тяжелый случай ) Первое тв вы проиграли,оставив 3-5кк,друг )
А вы, даже если будете сливаться от других гуилд, то будите вспоминать как выигрывали дунасти. Ебаные свчешникитеперь если их ещё 100500 раз выйграть,они всё равно будут вспоминать то долбаное слитое тв,для них это гордость!)
Много раз слышал такое)Если после 2 ГвГ, не гуф, чо будешь тогда фонить?)Там была изи катка 1 кату до ЧИПА отвязали, 3 упали безоткатно, с ними не интересно, и судя по интересу, еще 2 гвг и династия гуф
Что ж не так?)Вроде вы собирались идти на другие кланы, мы же не интересны. Мы сделали ставку, вы типо доказали себе, что вы тапчики. Вроде задача выполнена)зашёл увидел поржал
в попытке не проигрывать больше,дунисти прибегает к твинковке !111
шик блеск
скандалы интриги расследования
Заметь, если принимать близко к сердцу твои слова, то гордится не рядовой член клана, а ТВмодер Экзов)теперь если их ещё 100500 раз выйграть,они всё равно будут вспоминать то долбаное слитое тв,для них это гордость!)