RJ Сергей Бодрый

• Автор темы Автор темы Bodtiy23
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваша "продажа " и аудиореклама здесь неуместна...
как раз "Диктор" и "радиоведущий" схожие по себе показатели знаний.
К примеру я смогу провести музыкальный час... а при знании диктора я смогу набросать себе подложек... наделать лайнеров... создать обстановку хорошей волны... а не просто говорить под музыку в эфире)
Если вы RJ вы должны это понимать)

Я не об этом, я к тому что как вы себя описали - Вы могли устроиться с такими же данными на Любую обычную радиостанцию города. С такой же уверенностью получали зарплату в реальных купюрах.
А про продажу и рекламу на радио... как-то оно не нужно

вас именно интересует моя скорость интернета? ) вы думаете по этому требованию отбор RJ на радиостанции? ) вы заблуждаетесь)
Нет, не скорость, но мало ли что. Скорость так же важна для отбора, иначе вы не потяните игру и программу одновременно. Качество звука будет плохое и будут задержки, лаги.

как раз "Диктор" и "радиоведущий" схожие по себе показатели знаний.
К примеру я смогу провести музыкальный час... а при знании диктора я смогу набросать себе подложек... наделать лайнеров... создать обстановку хорошей волны... а не просто говорить под музыку в эфире)
Если вы RJ вы должны это понимать)
У нас тут самое обычное радио, для игры, а не какая-то забубенная станция.

Нет, не скорость, но мало ли что. Скорость так же важна для отбора, иначе вы не потяните игру и программу одновременно. Качество звука будет плохое и будут задержки, лаги.
Она совершенно права.
По заявке минус.

Я не об этом, я к тому что как вы себя описали - Вы могли устроиться с такими же данными на Любую обычную радиостанцию города. С такой же уверенностью получали зарплату в реальных купюрах.
А про продажу и рекламу на радио... как-то оно не нужно
А вы работаете ради денег тут? ) я не думаю что вам тут много платят) вы сами ответили на свой вопрос)

я в курсе что и как происходит в программе SBC )) и зависит это не только от скорости, а от характеристик процессора)
Я работаю давно в этой сфере) и знаю все плагины BC, и веду не на 2 а на 4 плеерах) т.к пульт(микшер) дает больше возможности.
А на счет лагов... от скорости тут зависит 30% перехода. Основа - это ваш комп)

Она совершенно права.
По заявке минус.
У меня была своя радиостанция) правда платная и поток там был шире чем у этой) на 3000 каналов) называлась она Батл Fm, я занимался плей листом, вставками, временными джинглами, в общем почти всем) Потом я переносил ее на свой сервер. Обходилась она мне в 3.000. (это лучше чем было 8.000р), но это слишком долгое и нудное дело развивать радио.
Ты работаешь по большей части не в эфирах, а со списком треков.
Так что без сомнения я знаю все процессы и характеристики входов и выходов листового потока.
Разве что... осталось ДЦ изучить))) но это не по теме уже)
Можете не сомневаться и не пояснять мне о требованиях, поверьте, у меня это выше чем нужно!

P.S простите что так долго отвечаю, работа все же у каждого из нас есть =)

Если вы такой профессионал, если у вас есть работа в реале, связанная с подобным делом, если вы априори считаете, что вы лучше нас всех вместе взятых, для чего вам это занятие в игре?

Если вы такой профессионал, если у вас есть работа в реале, связанная с подобным делом, если вы априори считаете, что вы лучше нас всех вместе взятых, для чего вам это занятие в игре?
Давайте начнем с того, что я не говорил "я лучше") я даю понять что уровень моих знаний соответствует требованию.
Каждый RJ умеет что-то своё, и до лучшего мне далеко)
Мне по нраву интернет ресурс, в нем можно точить свои знания и учиться новому от многих.
С самого начала от меня не было отклика, что я мол лучше кого то) мне говорили вопрос, я доказывал что это я смогу.
Интерес у каждого свой, у меня интерес к PW. Почему бы не совместить два показателя PW и радио?
За время моей заявки я так и не понял основные требования к ведущему))))
Вы сейчас рассматриваете меня как профессионального ведущего? )
это не так, я ведущий, но далеко не профи...
У вас должны быть свои требования!
Могу еще дать пример... Мне по нраву работать в хорошем коллективе, и помогать в улучшении радио, если это нужно.
Все зависит от вас и ваших стимулов к прогрессу...

К примеру сейчас чистота потока вроде играет 9(х).... почему бы ее не поднять до 128?
И почему бы не сделать радиостанцию на постоянной основе? постоянное вещание, плейлист хороший.
У меня много хороших знакомых хостеров, которые дают удобную админ панель.
Конечно я могу вам помочь в улучшении, и даже дать первое время самому держать хостера на себе.
Я иду не с плохими мыслями, я хочу участвовать в этом, и до сих пор не понимаю зачем еще задают вопросы, если все уже сказано.

Спасибо за внимание.

Да вы не говорите на прямую, что вы лучше и круче всех, вы показываете это своими большими ответами с;

Да вы не говорите на прямую, что вы лучше и круче всех, вы показываете это своими большими ответами с;
Сейчас вы переходите на личности) если есть желание skype я давал) на все совокупные вопросы касающиеся моего характера я отвечу с радостью там)))
а по поводу прописи... ну как научился)
Еще раз повторюсь) я не лучше кого либо) но если на радио так и будет, что в коллективе каждый сам за себя и старается убрать соперника...
Это не коллектив а конкурс) Если это так, я прямо сейчас могу отказаться от заявки) но я думаю что это не так )

+ класссный парень, конечно,со своими вывехами.
Мне понравилась заявка и ответы в ней.
Я не понимаю от чего минусы ставят. Админы ,вы же люди вроде неглупые, поговорите с ним в скайпе,вместо того,чтобы ошибки искать в заявке,то ответ длинный,то ещё чего-то.
Для искателей ошибок, новость дня: у нас даже поэты с ошибками писали, а про остальное население -молчу.
Специально для ценителей русского языка сущ-ют тематические сайты.
По теме ещё раз +

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху